Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 20:40   #1
SGU_ART
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Поиск факториала числа 0<N<101

Кто нибудь, можете написать такую программу? Почему то больше 17 не находит.
хочу заметить что раздел называется "помощь студентам", а я школьник, причем ничего не понимаюпомогите пожалуста
SGU_ART вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 20:47   #2
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=90514
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 20:51   #3
SGU_ART
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

я там смотрел, но дело в том, что для 17 уже не правильно, а у меня числа колеблются от 1 до 101..
SGU_ART вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 20:56   #4
Alex_sim
Форумчанин
 
Аватар для Alex_sim
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 164
По умолчанию

Выложи код посмотрим под правим.
Alex_sim вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:04   #5
SGU_ART
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

да дело в том то что и самого кода нет, я сразу стал искать код для чисел >17.
нет возможности переделать то что здесь?http://programmersforum.ru/showthread.php?t=90514

Последний раз редактировалось SGU_ART; 16.05.2010 в 21:10.
SGU_ART вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:24   #6
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
var
n:integer;
function  fact(m:integer):real;
var
    i:integer;
    k:real;
begin
k:=1;
for i:=1 to m do
  k:=k*i;
fact:=k;
end;
begin
Writeln('Введите число n: ');
readln(n);
Writeln('Result:',fact(n):8:0);
end.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:39   #7
SGU_ART
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMA2PVT Посмотреть сообщение
Код:
var
n:integer;
function  fact(m:integer):real;
var
    i:integer;
    k:real;
begin
k:=1;
for i:=1 to m do
  k:=k*i;
fact:=k;
end;
begin
Writeln('Введите число n: ');
readln(n);
Writeln('Result:',fact(n):8:0);
end.
при поиске факториала 101 выводит 9.4E+0159
SGU_ART вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:43   #8
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

А ты бы хотел чтобы он те это число полностью выводил.
94259477598383594208516231244829367 49562312794702543768327889353416977 59931622147650308786159180834691162 34900035495995833697063026032640000 00000000000000000000
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:46   #9
SGU_ART
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

ага( я бы очень очень хотел бы(
SGU_ART вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 22:01   #10
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
ага( я бы очень очень хотел бы(
Хочешь так сделай.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск факториала числа 0<N<101 SGU_ART Помощь студентам 0 16.05.2010 20:34
вычесление факториала числа ольга сокол Помощь студентам 4 30.03.2010 08:08
Поиск числа Aleksandr Microsoft Office Excel 6 09.12.2009 15:33
ошибка 101 в браузере Kiperc HTML и CSS 1 28.07.2009 10:40
Вычисление факториала числа PAVEL315 Общие вопросы Delphi 17 21.03.2007 07:32