Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2008, 19:29   #11
Pizhon
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Да я только начал изучать. Смотрю что за что отвечает, пытаюсь запомнить
Pizhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 20:51   #12
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Ой зря ты тогда с Visual C++ начал... Тем более с 9-го.
Лучше начни с BC консольного. Тебе же проще будет. Хотя...
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 21:58   #13
Pizhon
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

А что такой ВС?
Да и наверное буду С++ изучать, эм, напрямую так сказать

У меня стоит и 6.0, и 9.0 Делаю одновременно задания и там, и там

Последний раз редактировалось Pizhon; 09.11.2008 в 22:03.
Pizhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:16   #14
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Ну, пока в консоли то разницы почти нет, а вот когда пойдет визуальное программирование - лучше его начать в среде от Borland, чем от Microsoft. Ну а если всетаки решишь в Вижуале писать, то лучше ставь 2005 студию. Я думаю он самая понятная из всех, которые сейчас есть.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 01:52   #15
Красавчег)))
Пользователь
 
Аватар для Красавчег)))
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

Я сейчас изучаю на BC)))) У меня в универе сразу изучение с C началось...
MaTBeu, а чего лучше от Borland? Мне говорили, что он наоборот хуже...
Красавчег))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:48   #16
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Для профессионалов - MSVC++ конечно лучше. А для новичка, ИМХО сильно сложно. Просто много всего разного, много технологий. Во всех не разобраться. Лучше начать со старого доброго консольного BC, там все просто для начала изучения - создал проект, написал код, скомпилил, увидел результат. Ну короче, зачем вам знать MFC, если вы даже основ программирования на С++ не знаете. Это к примеру.
Лучше разобраться со стандартными средствами в консоли, а потом уже можно начинать и графический интерфейс программировать. Ну а там уже и MFC и все подряд.
Так что вот так.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 00:23   #17
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Ну а если всетаки решишь в Вижуале писать, то лучше ставь 2005 студию.
а 6 версия нормальная? а то у меня тоже студия 2008 стоит)
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 00:57   #18
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Просто при помощи printf гораздо легче выводить сложно форматированный текст! Ну а в остальном, как говорится, на вкус и цвет...
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 19:41   #19
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

И чем тебе std::cout не нравиться. К тому же там не нужно указывать тип выводимой переменной. Этот оператор перегружен почти для всего.
Код:
char a='s';
int s=1;
char *tmp="abcdefghijklmonp";
std::cout<<a<<s<<tmp<<std::endl;
Все прекрасно выводиться.

ПыСы: подойдет любая студия. Это уже вопрос вкуса.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:20   #20
filosof_x86
...
Форумчанин
 
Аватар для filosof_x86
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeGaTpoH Посмотреть сообщение
а 6 версия нормальная? а то у меня тоже студия 2008 стоит)
Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
ПыСы: подойдет любая студия. Это уже вопрос вкуса.
Шестую лучше не надо – из-за плохой поддержки стандарта можно напороться на кучу проблем.
filosof_x86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstallShield Express Borland Limited Edition version 3.5 Oleg Romanchuk БД в Delphi 5 07.06.2012 08:42
Microsoft Visual Basic 6 Professional Edition DKbelRoma Софт 9 23.08.2010 09:28
Visual C++ 2005 Express Edition MuRDOC Visual C++ 2 16.05.2008 16:10
Microsoft Visual Basic 6 Professional Edition DKbelRoma Свободное общение 2 05.09.2007 15:34