Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 23:34   #1
glebast
Форумчанин
 
Аватар для glebast
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 154
Восклицание Нажатие кнопки в браузере (не webbrowser)

Привет, ребята.

Короче есть такая тема:

Код:
procedure Tbrowser.Button2Click(Sender: TObject);
var form:olevariant;
f,i:Integer;
begin
for f:=0 to WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Length-1 do begin
form:=WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Item(f).elements;
for i:=0 to form.Length-1 do
if (form.item(i).value='кнопка')  then begin
form.item(i).click;
end;
Беда в том что я могу это сделать только в стандартно браузере делфи.

А вот можно это дело провернуть например в firefox или opera

Заранее благодарен!
glebast вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 23:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А вот можно это дело провернуть например в firefox или opera
Разве что приписав странице JS, который будет это делать...
ИМХО это monkey business, чем IE не угодил то?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 23:48   #3
glebast
Форумчанин
 
Аватар для glebast
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 154
По умолчанию

Впринципе можно ie но только не тот, который в ручную сделан, а например 8 или 9.

Так о подробнее про ИМХО можно расписать.
glebast вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 23:51   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не тот, который в ручную сделан, а например 8 или 9.
А вот кстати, если не ошибаюсь IE используемый в Делфи основан на ядре ослика, установленного в Винде. Если поставишь 9-ку значит TWebBrowser ее и поюзает, так что думаю на счет этого как раз волноваться не стоит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 00:04   #5
glebast
Форумчанин
 
Аватар для glebast
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А вот кстати, если не ошибаюсь IE используемый в Делфи основан на ядре ослика, установленного в Винде. Если поставишь 9-ку значит TWebBrowser ее и поюзает, так что думаю на счет этого как раз волноваться не стоит.
Так в браузере можно вообще изменять код через делфи (mozilla, opera)
glebast вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 01:44   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Имхо в этих нет, разве что ты напишешь к ним плагин.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser нажатие на стрелки Almagel Общие вопросы Delphi 13 24.08.2011 15:53
While (нажатие кнопки) azhell Общие вопросы Delphi 1 09.08.2011 23:23
нажатие кнопки beygul Помощь студентам 2 30.01.2010 21:34
На нажатие кнопки access6472043 Microsoft Office Access 2 29.11.2009 15:08
нажатие кнопки xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2008 01:08