Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2013, 00:22   #1
Tychka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2
Сообщение Динамические переменныые

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!

Теоретическая часть

Стандартные функции системы программирования для работы со строками:
strlen(), strcpy(), strcat()
strcmp(), strchr(), strstr()
strtok()
Дейтел Х. Как программировать на C++. Глава 5, п. 5.12 .

Практическая часть

С использованием функций, динамических переменных написать приложение, управляемое строковыми командами:

last
first
help
exit

Действия по командам:

last: в строке между словами которой может произвольное количество разделителей в каждом слове заменить все вхождения последней буквы слова на символ #. Размещение слов в строке не изменять. Например слово “минимум” станет словом “#ини#ум”
first: в строке между словами которой может произвольное количество разделителей в каждом слове заменить первую букву слова на заглавную букву. Размещение слов в строке не изменять. Например строка “привет мир строк” станет строкой “Привет Мир Строк”
help: подсказка по работе с программой (фактически – этот текст)
exit: завершение работы программы
Tychka вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 11:20   #2
Tychka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

неужели никто не знает?(
Tychka вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:11   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Ну почему же никто не знает, знают, наверное. Только в чем должна заключаться помощь? Вы же не задаете конкретных вопросов.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:12   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

/*double posting*/
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 28.04.2013 в 15:15.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические массивы [ICQ] Помощь студентам 3 20.02.2015 17:31
Динамические формы Orchestroman Общие вопросы Delphi 4 16.03.2012 23:53
Динамические списки в Си++ Caged Помощь студентам 4 02.11.2011 20:35
Динамические массивы cheef Помощь студентам 4 23.10.2011 09:39
Динамические структуры в С++ Aleksa_ks Помощь студентам 0 04.05.2010 21:50