Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2008, 01:19   #1
ДЖО
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 13
По умолчанию помогите составить блок схему

собсна, прозьба.может кто помоч мне. Есть исходник проги, не могу составить блок схему, и не пойму каким способом она написана.
Вложения
Тип файла: zip Sudoku12.zip (3.6 Кб, 12 просмотров)
ДЖО вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 02:20   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Дык... Это тебе не паскаль... это delphi.
вот
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=17294
возьми отсюда проги, введи туда код.
Только не пищи типа "procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);"
прога не поймёт, просто элементарно, от begin до end;.
Потом когда получишь код, скопируй в паинт(надеюсь объяснять не надо) и подпиши какая схема за какую процедуру отвечает.
и так для всех, потом собери на одном листе и получится такая навороченная блок-схема.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить задачу и построить блок-схему Batusay Фриланс 20 23.09.2011 18:25
Помогите сделать блок схему! Лёха Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 24.01.2011 19:32
Помогите составить блок схему к этим задачам ReaktiV Помощь студентам 7 30.07.2008 14:17
Помогите перевести JavaScript в блок-схему DJ Socol JavaScript, Ajax 1 12.12.2007 22:59