Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 13:24   #1
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию бэкап и импорт

возникли вопросы (2 учебника читаю там этого вроде нет).

1.как в Среда SQL Server Management Studio 2008 сделать бэкап так чтобы он не перезаписывал а добавлял новый?

2.как импортировать данные (есть записи в excel и нужно добавить эти записи в таблицу)?

на счет 2 при импорте данных есть функция написать запрос для импортируемых данных - может через эту технологию?
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:26   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,803
По умолчанию

Цитата:
как в Среда SQL Server Management Studio 2008 сделать бэкап так чтобы он не перезаписывал а добавлял новый?
Команду я не знаю, но если делать мастером, то просто удалить старый бэкап файл, тогда не найдя его СУБД создаст новый.

Речь идет о мастере или команда нужна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:33   #3
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Команду я не знаю, но если делать мастером, то просто удалить старый бэкап файл, тогда не найдя его СУБД создаст новый.

Речь идет о мастере или команда нужна?
лучше - и программно и в ручную.
удалять старый бэкап не очень - нет ли другого варианта?
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:42   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,803
По умолчанию

Цитата:
нет ли другого варианта?
Если найдешь его - отпишись. Я пока чтоб не заморачиваться именно так делаю. (впрочим сильно я не вникал)

Насчет команды открой хелп на SQL 2008 там команду BACKUP DATABASE набери и получишь прекрасное описание с примерами
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:44   #5
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Если найдешь его - отпишись. Я пока чтоб не заморачиваться именно так делаю. (впрочим сильно я не вникал)

Насчет команды открой хелп на SQL 2008 там команду BACKUP DATABASE набери и получишь прекрасное описание с примерами
спс посмотрю
а на счет импорта не поможешь?
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 14:16   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,803
По умолчанию

когда-то я импортировал из Оракла командой OPENDATASOURCE
Собсно она тоже описана в хелпе неплохо. Так на глаз я ее не помню.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт gz Eldi Microsoft Office Excel 2 14.02.2010 19:21
импорт данных Рокабіллі_Птах БД в Delphi 1 13.05.2008 18:49
импорт и экспорт ГОСЕАН БД в Delphi 8 27.02.2008 02:55
Импорт из Word AlexMori Общие вопросы Delphi 2 13.01.2008 22:21
Импорт данных Таня84 БД в Delphi 4 17.02.2007 20:43