Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 10:00   #1
lewa2424
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 2
Печаль Нужно написать 3 игры в консоли на С++: морской бой, пятнашки и крестики-нолики...

Доброго времени суток. На экзамен нужно написать 3 игры на С++ (для игры в консоли): пятнашки, морской бой и крестики-нолики. С защитой их Если кому нечем заняться, или Вы знаете, где найти описание этих игр - помогите бедному студенту.
P.S. Учусь на сис.админа, но всунули нам программирование на С++
Зачем?..
lewa2424 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 10:17   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Могу помочь, не дорого.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:39   #3
lewa2424
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

а сколько это - не дорого)) (даже примерно представить не могу)
lewa2424 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:41   #4
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

ищите тут)
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 12:38   #5
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Плиз, в эту тему не выкладывать готовые программы. Ждём, может её во фриланс перенесут.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 21:33   #6
neformalblack
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Народ помогите нада на языке С++ крестики ноилики или морксой бой. В керситках и ноликах готова сама рамка и возмодность ходить тока врез,Вниз,Вправо,Влевой,ентер, и выход а на морской бой ткоа рамка кому несложно помогите плиз вот код пока котоырй я написал

#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
using namespace std;

const int keyUp = 0x48; // Стрелка "Ввверх"
const int keyLeft = 0x4B; // Стрелка "Влево"
const int keyRight = 0x4D; // Стрелка "Вправо"
const int keyDown = 0x50; // Стрелка "Вниз"
const int keyEnter = 13; // "Enter"
const int keyQuit = 'q'; // "Quit"

const int R=30, C=50;
HANDLE m_hConsole;
//char matriza [][]={{' '}}

void gotoxy(int x, int y)
{
COORD coord = {x, y};
HANDLE h = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
SetConsoleCursorPosition(h, coord);
}

void Print(char F[R][C])
{
for(int i=0; i<R; i++)
{
for(int j=0; j<C; j++)
{

if(F[i][j]==(char)88)
SetConsoleTextAttribute(m_hConsole, FOREGROUND_RED | FOREGROUND_INTENSITY );
else if(F[i][j]==(char)79)
SetConsoleTextAttribute(m_hConsole, FOREGROUND_BLUE | FOREGROUND_INTENSITY );
else
SetConsoleTextAttribute(m_hConsole, FOREGROUND_RED | FOREGROUND_BLUE |FOREGROUND_GREEN |FOREGROUND_INTENSITY );

cout<<F[i][j];
}
cout<<"\n";
}
}

void Table()

{
char TT=(char)124;
gotoxy (19, 6);
cout<<(char)131;
gotoxy (45, 6);
cout<<(char)191;
gotoxy (19, 18);
cout<<(char)76;
gotoxy (45, 18);
cout<<(char)217;
for (int i=7;i<=17;i++)
{
gotoxy(19,i);
cout<<TT;
gotoxy(45,i);
cout<<TT;
gotoxy(27,i);
cout<<TT;
gotoxy(36,i);
cout<<TT;
}

for (int i=20;i<=44;i++)
{
gotoxy (i, 18);
cout<<(char)22;
gotoxy (i, 6);
cout<<(char)22;
gotoxy (i, 10);
cout<<(char)22;
gotoxy (i, 14);
cout<<(char)22;
}
}
void Shift(char F[R][C])
{
for(int j=0; j<C; j++)
(rand()%2) ? F[0][j]=' ' : F[0][j]=(char)88;

for(int i=R; i>0; i--)
for(int j=0; j<C; j++)
if(F[i-1][j]!=(char)79)
F[i][j] = F[i-1][j];

}
void main()
{

char F[R][C];
char krestik = (char)88, nolik = (char)79;
int menu=1;
int x=0;
int y=0;



while(true)
{
Table();

int c = _getch();

if (c == 0xE0 || c == 0)// Клавиша "стрелка"?
{
c = _getch();
if(c==keyUp)
{

system("cls");
cout<<"keyUp press\n";
}
else if(c==keyLeft)
{
system("cls");
cout<<"keyLeft press\n";
}
else if(c==keyRight)
{
system("cls");
cout<<"keyRight press\n";
}
else if(c==keyDown)
{
system("cls");
cout<<"keyDown press\n";
}
}
else if(c==keyEnter)
{
system("cls");
cout<<"keyEnter press\n";
}
else if(c==keyQuit)
{
system("cls");
cout<<"key q press\n";
break;
}

}

}
neformalblack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать в Паскале копию игры "Морской бой" Керкси Фолс Помощь студентам 6 17.11.2013 13:19
помогите написать крестики-нолики на с++ anna9009 Помощь студентам 1 11.12.2009 10:41
Игры на Delphi. Крестики-нолики. Amadel Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 07.12.2009 00:42
Морской Бой Liska-Melisska Microsoft Office Excel 9 29.12.2008 00:11
Создание игры "Крестики-нолики" Cubar Помощь студентам 9 22.01.2008 23:07