Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2022, 20:08   #1
Andy_kun
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 3
По умолчанию Почему может не срабатывать событие Input ?

Добрый вечер,

Подскажите, почему может не срабатывать событие Input ?

Вот такой простой код:

Код:
{

//--------------------------------------------------------------------
function my_func_addEventListener(event)
    {
console.log(event);
    }

//--------------------------------------------------------------------




    
let element = document.getElementsByClassName("gLFyf gsfi")[0];
console.log(element);

    if(element == undefined)
    {
          alert("undefined");        
    }
else
    {
        element.addEventListener("input", my_func_addEventListener);   
    }

}

За поле ввода беру начальную страницу поиска. И на самой первой странице поиска - событие Input - срабатывает, функция my_func_addEventListener - вызывается.

Но, как только я нажму поиск и гугл перейдет на страницу выдачи результатов поиска, то этот код уже не работает - событие Input не срабатывает, хотя имя класса - тоже самое.


Не срабатывает даже:

Код:
let element = document.getElementsByClassName("gLFyf gsfi")[0];

    if(element == undefined)
    {
          alert("undefined");        
    }
else
    {
        element.value = "Hello";
    }
В чем может быть причина ?
Andy_kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2022, 22:42   #2
Падонак
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2022
Сообщений: 11
По умолчанию

На странице выдачи результатов alert(document.querySelectorAll('.g LFyf.gsfi').length) выдал 2
Падонак вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2022, 23:05   #3
Andy_kun
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Падонак Посмотреть сообщение
На странице выдачи результатов alert(document.querySelectorAll('.g LFyf.gsfi').length) выдал 2
Спасибо!
Andy_kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие Input и программное изменение value fedushok JavaScript, Ajax 4 18.09.2017 23:05
Как может быть, что событие DataChange происходит раньше чем DBAfterConnect? EVOSandru6 C++ Builder 2 29.05.2015 19:14
Событие input ts-alan JavaScript, Ajax 2 26.05.2015 13:46
Почему программа может не работать? Kas_Am Общие вопросы C/C++ 6 18.12.2012 21:42
почему событие buttonclic происходит после второго клика? brutalis Общие вопросы Delphi 4 23.10.2011 21:21