Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2022, 12:49   #1
artut
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию ошибка синтаксиса в выражении запроса

for (int i = 0; i < dataGridView1.RowCount - 1; i++)
{
string query3 = "INSERT INTO Worker (EPC) VALUES ('" + dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value.ToString() +"';'" + dataGridView1.Rows[i].Cells[1].Value.ToString() + "')";
OleDbCommand command3= new OleDbCommand(query3, myConnection);
command3.ExecuteNonQuery();
}

прошу помогите , сотрите jpg.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (95.6 Кб, 3 просмотров)
artut вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 12:52   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

С каких пор в VALUES значения разделяются точкой с запятой?
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 17:06   #3
artut
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

ForenLi, Спасибо большое.
artut вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса anastasia.d Помощь студентам 11 28.01.2016 17:14
Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса Марсель21 Общие вопросы Delphi 30 15.01.2015 15:48
Ошибка синтаксиса SQL запроса Brother Abbat БД в Delphi 5 16.12.2011 09:00
Помогите с запросом SQL. Ошибка синтаксиса в выражении запроса. ZiG24RUS Microsoft Office Access 1 19.05.2009 06:29
[Microsoft][Драйвер ODBC dBase] Дата содержит синтаксическую ошибку в выражении запроса '#FNAIM_SH' Jon_1981 БД в Delphi 1 11.06.2007 10:20