Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2015, 12:20   #1
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию Морской бой

Здрасьте, можете подсказать, на каком компоненте лучше всего размещать корабли и вообще играть??
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 12:31   #2
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Лично я все объекты перерисовываю на Label (стираю старое место, рисую новое)
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 12:53   #3
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

Label же где надпись? А надо же как бы матрицу ну или поле....
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 12:55   #4
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Вот образец (нарисовать квадрат):
Код:
procedure Kw(x,y:integer;s:string);
const delta=20;
begin
   x:=x*delta;
   y:=y*delta;
   With Form1.Label1.Canvas do
   begin
      Pen.Color:=clBlue;
      Pen.Width:=3;
      Brush.Color:=clFuchsia;
      RoundRect(x,y,x+delta-1,y+delta-1,15,15);
      Font.Color:=clYellow;
      Font.Size:=14;
      TextOut(x+6,y+7,s);
   end;
end;
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Морской бой, С# Serg94 Помощь студентам 0 25.12.2013 21:23
морской бой Alexander1205 Общие вопросы C/C++ 0 21.06.2011 22:24
морской бой zxcc Помощь студентам 1 05.05.2010 16:51
Морской Бой Fanga C++ Builder 3 30.03.2010 17:03