Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2013, 17:08   #1
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию Зависает при считывании данных

Зависает программа при считывании данных с сети. Как сделать в потоках? Прилагаю два исходника и оба висят.
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (195.5 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar с потоком.rar (249.5 Кб, 10 просмотров)
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 09:53   #2
igh0st
Форумчанин
 
Аватар для igh0st
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 136
По умолчанию

Добавьте в циклы Application.ProcessMesages
igh0st вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 10:30   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Добавте потоки
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при считывании из файла JustSay Общие вопросы Delphi 3 29.07.2013 13:28
доступ по неверному указателю при построчном считывании данных из файла okrill Общие вопросы C/C++ 3 01.09.2012 19:07
проблема при считывании sergio11 Общие вопросы .NET 3 28.11.2010 15:37
Проблема при считывании из файла JeyKip Общие вопросы C/C++ 0 17.01.2010 22:03
Проблема при считывании каталога Devochka PHP 2 01.12.2008 10:44