Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2017, 20:46   #1
PanQy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 3
Восклицание Операторы вывода в label или расчёт формулы в реальном времени

Изучаю "С" недавно.
Да, я гуглил. Не нашёл должного ответа.
Какой метод объявить, что бы результат показывало в label в реальном времени. (Ввёл значение - показывает результат)

Пример кода как я это сделал, но не рассчитывает в реальном времени.

Код:
        public void RM()
        {
            double x, y, rm;
            x = Convert.ToDouble(textBox3.Text);
            y = Convert.ToDouble(textBox4.Text);

            rm = (110 * x) / (101.3 - 2.267123 * y);
            label3.Text = Convert.ToString(rm);
        }
Заранее огромное спасибо!

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.09.2017 в 20:51.
PanQy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 20:52   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx
Цитата:
Сообщение от PanQy Посмотреть сообщение
Изучаю "С" недавно.
Так хорошо изучаете, что даже не узнали название языка? Это C#.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 20:56   #3
PanQy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx

Так хорошо изучаете, что даже не узнали название языка? Это C#.
С#,C++,C похожи между собой.
Раз я закинул в раздел "С#" то это не случайно.
Спасибо
PanQy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 21:06   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PanQy Посмотреть сообщение
С#,C++,C похожи между собой.
Нет, только некоторыми элементами синтаксиса типа { }, ++, циклов for(;;)/while, if.
Так "похожи" еще 100500 языков.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 21:08   #5
PanQy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Нет, только некоторыми элементами синтаксиса типа { }, ++, циклов for(;/while, if.
Так "похожи" еще 100500 языков.
спорить не буду)
на моем уровне(как вы описали) они похоже
PanQy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 00:15   #6
ZnZ
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 45
По умолчанию

мб в таймер закинуть, или в поток, ток если во время вычислений поля будут пустые, то парсинг выведет ошибку, и приложение ляжет, и у всех объектов есть метод ToString(), не нужно писать Convert.ToString(rm); можно написать rm.ToString();
ZnZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 08:00   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зачем тут таймер и поток? Автор же просто хочет, чтобы обновлялось сразу после ввода.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 08:13   #8
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А чего событие TextChanged? По идее там нужен аналог делфийского Application.ProcessMessages, гугл на Application.DoEvents указывает. Не оно?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 08:14   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Для чего нужен?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 08:25   #10
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

для сиюминутного отображения как понял. А может пальцем в небо ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MVVM EF обновление БД в реальном времени Notan1310 WPF, UWP, WinRT, XAML 6 10.10.2015 16:20
Проблеммы с заполнение TChart в реальном времени kta87 Общие вопросы Delphi 20 26.01.2015 20:46
сложение ячеек в реальном времени Nenado БД в Delphi 4 03.02.2012 10:16
Обработка в реальном времени aferistz PHP 3 25.10.2011 18:03
Проверка нажатия конкретной клавиши (или нескольких клавиш) в реальном времени ROD Общие вопросы C/C++ 2 15.01.2009 13:11