Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 13:21   #1
Henrih
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Захват html-кода

Использую класс WebRequest для получения html кода страницы. При html главной страницы сайта получается без проблем, а html страницы поискового запроса на этом сайте получить не удается (при этом статус запроса ОК). Может из-за промежуточной транзакции для выполнения поискового запроса? Подскажите, как решить эту проблему?
Henrih вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 15:03   #2
IL_Agent
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

А что возвращает ?
Программы на заказ.C/C++, C#, F#, Delphi/Pascal, СУБД Access, MSSQL, Oracle.
Лабораторные, курсовые, дипломы. E-mail:rvverh@mail.ru
Мой блог: http://il-agent.livejournal.com
IL_Agent вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 15:22   #3
Henrih
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

у меня два текстбокса, один для статуса, второй для html-контента. в статусном боксе ОК, во втором пусто. ПРи этом никаких ошибок не появляется
Henrih вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 15:26   #4
Henrih
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Может кто-нибудь поможет?
Henrih вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 05:02   #5
Henrih
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

спасибо за помощь, такая активная поддержка!!!
Henrih вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:58   #6
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

какая страница, какие параметры? А то ваш вопрос вроде: Пишу суперпупермегакод, а он почему то не работает... Код в студию!
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 17:08   #7
Henrih
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот кусок кода, выплнющего запрос по нажатию кнопки:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
WebRequest request = WebRequest.Create("http://erodate.ru/a-search/d-1/pol-1/spol-2/bage-40/tage-40/country-3159/region-4312/city-4400/relig-0/p-4/");
// If required by the server, set the credentials.
request.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
// Get the response.
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetRespons e();
// Display the status.
textBox1.Text=response.StatusDescri ption;
// Get the stream containing content returned by the server.
Stream dataStream = response.GetResponseStream();
// Open the stream using a StreamReader for easy access.
StreamReader reader = new StreamReader(dataStream);
// Read the content.
string responseFromServer = reader.ReadToEnd();
// Display the content.
textBox2.Text=responseFromServer;
// Cleanup the streams and the response.
reader.Close();
dataStream.Close();
response.Close();



}
Henrih вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отчиска HTML кода пауэрлифтинг Общие вопросы Delphi 1 14.03.2010 04:03
Обработка html кода Черничный Работа с сетью в Delphi 8 03.12.2009 16:56
Получение HTML - кода??? PashaXP Win Api 9 05.08.2008 15:27
оптимиация Html кода Hallo HTML и CSS 18 06.12.2007 20:27
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51