Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2009, 20:49   #1
Настенька..Блонди
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 37
По умолчанию Нужна помощь

Задача прикреплена ниже как картинка)))
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (6.6 Кб, 152 просмотров)
Настенька..Блонди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 20:59   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

ПОМОЩЬ ж.
Содействие в чем-л., в какой-л. деятельности; поддержка.

Вас и на работе потом поддерживать?
(Это я случайно на вас попал, просто народ не совсем в курсе, что значит "помощь", а тема - как раз ваша.)

По заданию: это делает вам честь, что вы не парились с набором, а просто прицепили файл, но тогда уточните - там индекс при игрек = n+1?)

Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 04.01.2009 в 21:02. Причина: мелкий шрифт в задании.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:08   #3
Настенька..Блонди
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

ДА!! n+1 !!!!!!!!!
Настенька..Блонди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:15   #4
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Ну и на чем это "чудо" вам сделать надо?! Хотя на мой взгляд, консольные программы практически одинаковы... ИМХО кроме символьных модификаций и поисков...
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:20   #5
Настенька..Блонди
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

А точно)) я и забыла указать))) В ПАСКАЛЕ!!!!!
Настенька..Блонди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 21:27   #6
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Вот тебе на Си++
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;

double formula(int);

int main()
{
	int n;
	cout<<"Enter N: ";
	cin>>n;
	double answer=0;
	answer=formula(n);
	cout<<"Answer = "<<answer;
	
	getch();
}

double formula(int n)
{
	if(n==0)return 1;
	else return ((formula(n-1)+1/formula(n-1))/n);
}
P.S. ну а на паскаль сама переделай... Переделать нужно только названия, а смысл оставить!
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! dsp Общие вопросы C/C++ 3 11.11.2008 12:44
Нужна помощь KpeHDeJIb Помощь студентам 4 04.07.2008 11:52
Нужна помощь..... b00s Общие вопросы Delphi 6 18.02.2008 15:24