Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 11:08   #1
ruffini
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 4
Лампочка Через HttpWebResponse получить cookie?

Здравствуйте!

Не подскажите как с помощью HttpWebRequest и HttpWebResponse получить cookie с сайта www.marathonbet.com?

Дело в том что браузер какием-то образом получает куки типа:

JSESSIONID=53484F226F1209F95C4CF171 C796C438.charlie; __utma=165002403.383271533.13168464 04.1316846404.1316846404.1;
__utmb=165002403.1.10.1316846404; __utmc=165002403; __utmz=165002403.1316846404.1.1.utm csr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd =(none)

А я через HttpWebResponse вижу только JSESSIONID=53484F226F1209F95C4CF171 C796C438.charlie;

и в снифере вижу Set-cookie только для JSESSIONID=53484F226F1209F95C4CF171 C796C438.charlie;

Откуда берется вторая часть не пойму.

С уважением, Александр.
ruffini вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 13:23   #2
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Это куки от Google для статистики. И смысла в их установке для вас нет.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:10   #3
ruffini
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо! Действительно - не логинился, не по их вине!
ruffini вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
httpOnly-куки и HttpWebResponse ruffini C# (си шарп) 0 15.07.2011 16:03
Получение cookie и POST параметров через WebBrowser (C# .net2) alexplato Фриланс 2 21.01.2011 13:56
HttpWebResponse: вервер возвращает 500 ошибку Manonia Общие вопросы .NET 0 24.07.2010 08:07
Проблема с HttpWebRequest и HttpWebResponse 3dgraph Общие вопросы .NET 2 15.07.2009 11:20
HttpWebRequest и HttpWebResponse Bbo Общие вопросы .NET 1 14.05.2009 15:51