Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2006, 12:29   #1
СТРАННИК
Пользователь
 
Аватар для СТРАННИК
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 43
По умолчанию Подменить IP-адрес при открытии URL (не через proxy)

Здравствуйте! Я тут человек новый, поэтому прошу не обижаться, если вопрос задан некорректно, или не в той форме.

У меня возникла проблема (надеюсь поможете мне её решить).
Как открыть какой либо URL с подменённым IP адресом? Т.е. сделать запрос на какую либо страницу подменив при этом свой IP адрес без использования proxy-серверов. Ответ от сервера, после запроса страницы не нужен. IP-адрес может быть любым.

Знаю, что на PHP это реализовать возможно, но как это сделать в Delphi.

Хотелось бы, что бы это работало через TWebBrowser (если это возможно), но не обязательно.

Просьба не предлагать все это делать через публичные прокси-серверы, т.к. я не хочу заморачиваться на постоянное обновление списка прокси-серверов, да и через прокси очень медленно всё работает.
Если бы я был на столько умён, чтобы ответить на все вопросы самостоятельно, я бы не спрашивал...

Последний раз редактировалось СТРАННИК; 21.12.2006 в 12:32.
СТРАННИК вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 14:47   #2
СТРАННИК
Пользователь
 
Аватар для СТРАННИК
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 43
По умолчанию

Неужели здесь нет настолько умных людей, которые смогли бы мне помочь.
Перетираете тут воросы только для новичкофф, ответы на которые можно легко найти в интернете...
Заранее извиняюсь, если моё высказывание когото заденет...
Если бы я был на столько умён, чтобы ответить на все вопросы самостоятельно, я бы не спрашивал...
СТРАННИК вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 13:18   #3
Megabotans
 
Регистрация: 24.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию ftp-сервера

Я слышал, что можно как-то через ftp-соединение. Типа посылаешь какой-то хакерский запрос ftp-серверу и он на этот запрос возвращает не свой файл, а инфу с третьего сервера. При этом на третьем сервере виден только ip ftp-сервака.
Можно ещё врубаться в чужое TCP-соединение в локальной сетке, но это очень сложно и нехорошо.
Сам я не пробовал эти способы, но было бы интересно узнать чей-нибудь опыт.
Megabotans вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 17:23   #4
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СТРАННИК Посмотреть сообщение
Неужели здесь нет настолько умных людей, которые смогли бы мне помочь.
Перетираете тут воросы только для новичкофф, ответы на которые можно легко найти в интернете...
Заранее извиняюсь, если моё высказывание когото заденет...
В принципе - я думаю тех, кто знает, это не задело... Могут быть самоучки, которые добились этого сами и секрет держат при себе, либо люди этому обучены, но держат секрет в связи с тем, что у них подписан документ о неразглашении...
По большому счету - смена IP незаконна или законна только для тех, кто имеет особые полномочия. Ищи в нэте под разными словосочетаниями... Здесь если кто и ответит, то сошлется на ссылку, либо будет рисковать своим положением (все студенты факультета КБ (Компьютерная Безопасность) это изучают, но на 3-ем (или даже 2-м) курсе подписывают договор о неразглашении полученной информации, риск - велик: фсб не дремлет...).
Цитата:
Сообщение от Megabotans Посмотреть сообщение
Я слышал, что можно как-то через ftp-соединение. Типа посылаешь какой-то хакерский запрос ftp-серверу и он на этот запрос возвращает не свой файл, а инфу с третьего сервера. При этом на третьем сервере виден только ip ftp-сервака.
Можно ещё врубаться в чужое TCP-соединение в локальной сетке, но это очень сложно и нехорошо.
Ftp ftp рознь... По крайней мере сейчас уже так..
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 17:58   #5
Megabotans
 
Регистрация: 24.12.2006
Сообщений: 4
По умолчанию КБ

Цитата:
Сообщение от SuperVisor Посмотреть сообщение
все студенты факультета КБ (Компьютерная Безопасность) это изучают
Круто! На фиг я на Радиотехнический поступал, надо было туда - на КБ. Жалко, раньше определиться не мог!
А Вы уверены, что там действительно изучают подобные вещи? Я что-то сомневаюсь... Российское образование не такое романтическое...
Megabotans вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 18:18   #6
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Megabotans Посмотреть сообщение
Круто! На фиг я на Радиотехнический поступал, надо было туда - на КБ. Жалко, раньше определиться не мог!
А Вы уверены, что там действительно изучают подобные вещи? Я что-то сомневаюсь... Российское образование не такое романтическое...
Еще раз подчеркну - ВСЕ, кто доходит до определенного уровня обучения, подписывают договор о неразглашении: если не подпишешь, отчисление - твоя дорога, подпишешь: 10 лет (минимум) - интенсивное отслеживание. Se la vi.
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 18:28   #7
Megabotan
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

Ну, я бы и подписал. Чего тут такого.
Заграницу наверное нельзя будет выезжать? (хотя относительно информационных технологий этот вопрос неактуален).
Смешно как-то "10 лет интенсивное отслеживание". За мной лично стала бы следить группа ФСБ, жучки понапихали бы везде - весело то как!
Даже так все равно лучше чем на Радиотехническом...
Это, кстати, о каком институте идёт речь? Я прям сейчас туда переведусь - не везде просят подписать договор о неразглашении, значит, институт, очень хороший.
Megabotan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 21:00   #8
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

KБ - тот же КЗОИ (комплексная защита объектов информатизации) - я туда почти поступил, но как говорится: Почти - не считается. У меня там парочку друзей учатся - на самом деле, проходят "интересные" вещи... но ничего не подписывали пока
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 21:19   #9
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Megabotan Посмотреть сообщение
Смешно как-то "10 лет интенсивное отслеживание". За мной лично стала бы следить группа ФСБ, жучки понапихали бы везде - весело то как!
Не стоит смеяться... Государство учит тебя как сломать их системы защиты...
Цитата:
Сообщение от Megabotan Посмотреть сообщение
Это, кстати, о каком институте идёт речь? Я прям сейчас туда переведусь - не везде просят подписать договор о неразглашении, значит, институт, очень хороший.
Это - стандартная процедура любого факультета, подобного этому... Лично я говорил о ТюмГУ.
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 07:38   #10
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Лично я говорил о ТюмГУ
Хех, так у меня и там друзья есть, может в гости приеду , мне до тебя сутки на поезде "пилить".
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подменить соурс в iframe fercmann JavaScript, Ajax 4 20.08.2008 01:06
Отправка почты (smtp) через proxy dimonbest Работа с сетью в Delphi 9 20.06.2008 14:07
Подключение через proxy Рустам Работа с сетью в Delphi 2 15.11.2007 12:45
Открыть порт для подключения через proxy Progs Работа с сетью в Delphi 18 05.07.2007 11:13
Подключение через Proxy Zonder БД в Delphi 2 27.11.2006 20:06