Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2015, 22:24   #1
Sandakan01
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 6
Вопрос Написать программу,которая проверяет,есть ли во введенном с клавиатуры массиве элементы с одинаковыми значениями

Написать программу,которая проверяет,есть ли во введенном с клавиатуры массиве элементы с одинаковыми значениями


Буду очень благодарен за помощь.
Sandakan01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 00:42   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Проблема в чем?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 06:05   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Sandakan01 реализуйте ввод массива
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 15:35   #4
Sandakan01
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Честно, я понятия не имею как ее написать, вот и прошу помощи.
Sandakan01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 16:34   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Допустим так:
Код:
int a[10],i,j;
for(i=0;i<10;i++) scanf("%d",&a[i]);
for(i=0;i<10;i++) for(j=0;j<i;j++) if(a[i]==a[j]){printf("Да, есть"); getchar();return;}
printf("Не, нет"); getchar(); return;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 23:06   #6
Sandakan01
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Допустим так:
Код:
int a[10],i,j;
for(i=0;i<10;i++) scanf("%d",&a[i]);
for(i=0;i<10;i++) for(j=0;j<i;j++) if(a[i]==a[j]){printf("Да, есть"); getchar();return;}
printf("Не, нет"); getchar(); return;
простите, но мне нужно с массивом
Sandakan01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 23:20   #7
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Дык он там есть.. Иль вектор нужен?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 11:56   #8
Sandakan01
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Дык он там есть.. Иль вектор нужен?
Мне нужно что бы оно указывало на элемент который повторяется. Как это сделать ?
Sandakan01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 12:34   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Какой из двух? (как минимум)
Вы код пробовали смотреть? Об условном операторе слышали или прослушали на занятии?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа проверяет, есть ли во введённом с клавиатуры массиве элементы с одинаковыми значениями (На СИ++) Дениска01091994 Visual C++ 3 19.05.2014 15:04
Написать программу, которая проверяет, является ли введенная с клавиатуры строка дробным числом. (язык C) Степан Симаков Помощь студентам 3 01.04.2014 23:10
проверка есть ли у введенном с клавиатуры массиве повторяющиеся значения С++ (визуальный режим) программирование Помощь студентам 1 24.01.2014 03:38
В массиве Р(10) введенном с клавиатуры поменять местами наибольший и наименьший элементы. Делфи. Lerika Помощь студентам 6 23.01.2009 11:52