Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2014, 13:03   #1
KidBets
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Тетрис (таблица рекордов)

пишу свой тетрис всё работает осталось небольшая проблемма с таблицей рекордов. Я её взял из исходника пытаюсь интегрировать её в свою прогу, вроде всё подредактировал но выдает ошибку 'file acsess denied' хз чё за ошибка и чем она вызвана ((
Вложения
Тип файла: rar Tetris1.rar (202.0 Кб, 16 просмотров)
KidBets вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 13:26   #2
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

KidBets
1.
Код:
program Tetris;

uses
  Forms,
  Main in '..\tetris00\Main.pas' {Form1}, // что это??? 
  Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2};

{$R *.RES}

begin
  Application.Initialize;
  Application.Title := 'Тетрис';
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.CreateForm(TForm2, Form2);
  Application.Run;
end.
2. Файл About.pas где?
3. Зачем в архиве файлы dcu?
Выводы. Прежде чем заливать на форум проекты, научитесь их подготавливать.
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 17:42   #3
KidBets
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

исправил, хз почему такая фигня была, так то в тетрис00 у меня резервная копия
Вложения
Тип файла: rar Tetris1.rar (199.0 Кб, 16 просмотров)
KidBets вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таблица рекордов Zaraaa Помощь студентам 0 24.04.2014 22:39
таблица рекордов в тетрисе! Юлия11 C++ Builder 10 12.06.2013 10:34
Таблица рекордов Ember_ Помощь студентам 4 03.06.2013 15:46
Таблица рекордов glebast Помощь студентам 0 10.06.2012 22:39
таблица рекордов к игре катеринка91 Помощь студентам 6 13.12.2010 09:41