Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 13:38   #1
ultrasfan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Runtime Error

Runtime Error!

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.

Такая вот ошибка выходит.
ОС - windows XP
Программа откомпилирована на vc++ 2003, с MFC.
программа связывается с биржей через dll-ку, которую поставляет биржа. У пользователя возникает такая ошибка, после перезагрузки проблема исчезает.
Как узнать в чём проблема , посоветуйте пожалуйста.
ultrasfan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
У пользователя возникает такая ошибка
При первом запуске или все время?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:54   #3
ultrasfan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
При первом запуске или все время?
Пользователь запускает программу. Нажимает "Старт" и инструменты начинают загружаться. По алгоритму программа должна загрузить инструменты и в конце выдать сообщение "N инструментов загружено". То что инструменты загружены проставляется где-то в реестре и если пользователь нажимает еще раз "Старт", то выдаётся сообщение: "Инструменты сегодня уже загружались". Это штатный функционал.

Ошибка состоит в том что пользователь заходит в программу, нажимает "старт", загрузка инструментов начинается, но не заканчивается, где-то в середине вылетает этот Runtime error.
После перезагрузки пользователь снова нажимает Старт и инструменты загружаются нормально либо снова ошибка выходит. Факт в том что "Инструменты сегодня уже загружались" не выходит, значит программа это не успевает проставить в реестре. Хотя конечно странно было бы если бы успевала проставить. Спасибо за помощь заранее.
ultrasfan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 16:16   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

такие вещи надо ловить в отладчике
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Runtime Error RoS Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 7 06.09.2010 16:44
runtime error 2 в delphi Tina94 Общие вопросы Delphi 7 03.01.2010 21:23
Типизированные файлы. Runtime Error. TwiX Помощь студентам 2 14.12.2009 04:17
Паскаль runtime error Лида200915 Помощь студентам 11 18.09.2009 22:00
Runtime error 201 mmx358 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.08.2009 11:38