Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2013, 00:17   #1
ZelenuiBeret
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Как узнать дату создания файла

Помогите пожалуйста написать программу для того чтобы узнать дату создания файла.
Какие функции использовать?
Целевая ОС - Windows.
Язык программирования - С/С++.

Последний раз редактировалось ZelenuiBeret; 29.03.2013 в 04:05.
ZelenuiBeret вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 00:24   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

"Как написать программу для того чтобы узнать дату создания файла." - Набрать текст программы в блокноте или среде программирования и скомпилировать.
"Какие функции использовать?" - Функции, предусмотренные ЯПом.
Каков вопрос - таков ответ.
Язык программирования выбрать за Вас?
Также неплохо бы знать целевую ОС.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 04:01   #3
ZelenuiBeret
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Целевая ОС - Windows.
Язык программирования - С/С++.
ZelenuiBeret вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:12   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Например через GetFileTime()
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать дату создания фото на языке с++ ZelenuiBeret Помощь студентам 1 22.01.2013 03:54
узнать дату файла Артэс Общие вопросы C/C++ 10 16.07.2012 18:42
Как узнать дату создания файла на ftp Koder-KH Работа с сетью в Delphi 0 30.11.2011 18:11
как узнать дату создания файла green-shrek Помощь студентам 5 25.02.2010 17:33
Как установить дату создания файла vitalik007 Общие вопросы Delphi 1 11.12.2007 20:15