Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 16:23   #1
PVD
Пользователь
 
Аватар для PVD
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию Visual Studio C++ рзвертывание приложений

Не понял как это делать в визуалке все по другому не так как в учебнике У меня Visual Studio C++ Express Edition 2008 если что.
Можете подсказать что и как делать или дать ссылку на источник?
PVD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хы... Я термин "рзвертывание приложений" впервые услышал когда мне обьясняли что такое инсталятор.
А причем тут VC++ не знаю...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:31   #3
PVD
Пользователь
 
Аватар для PVD
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

Ну как настолько я понял что быб приложение работало на других компьютерах то его нужно сделать "развертующимся" тоесть с инслятором а именно через визуалку? Вот например откомпиленый екзешник я беру и он не работает на других компютерах... ?
PVD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:09   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Помоему это доступно только в полной версии студии.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:19   #5
PVD
Пользователь
 
Аватар для PVD
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

плохо
PVD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:24   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PVD Посмотреть сообщение
Ну как настолько я понял что быб приложение работало на других компьютерах то его нужно сделать "развертующимся" тоесть с инслятором а именно через визуалку?
Совершенно не обязательно
Цитата:
Сообщение от PVD Посмотреть сообщение
Вот например откомпиленый екзешник я беру и он не работает на других компютерах... ?
Зависит от того, что за программа и что использует. Как инсталлятор ни пиши, а если программа лезет в инет, а у пользователя выхода во всемирную паутину нет, то она работать не будет. Без СУБД (например, SQL Server) информационная система работать не будет, а её (СУБД) в инсталлятор не поместишь. Тут еще можно вспомнить про аппаратную часть и кучу других вещей.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:27   #7
PVD
Пользователь
 
Аватар для PVD
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

CLR да и делал обычную концольное ниче не работает на других
PVD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:52   #8
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Ну, для начала нужно либо поставлять rtl библиотеку с программой, либо компилировать программу с ключом MT(project properties -> c/c++ -> code generation -> MultiThreaded(MT))
Для CLR программ необходимо, что на машине была установлена платформа .NET
Также нужно поставлять библиотеки для других внешних зависимостей(вроде libpng zlib и т.д.)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:58   #9
PVD
Пользователь
 
Аватар для PVD
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

Цитата:
Ну, для начала нужно либо поставлять rtl библиотеку с программой, либо компилировать программу с ключом MT(project properties -> c/c++ -> code generation -> MultiThreaded(MT))
После установки выдает ошибку
Цитата:
Компиляция...
stdafx.cpp
Компиляция...
Тест.cpp
Компоновка...
Внедрение манифеста...
mt.exe : general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug\"5AB.exe.embed.manifes t". 0@0<5B@ 7040= =525@=>.
PVD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 22:01   #10
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

для дебаг версии нужно MultiThreaded Debug(MTd). Почему не компилируется не знаю... Попробуйте заново пересобрать проект(CTRL + ALT + F7)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
Visual Basic (Visual Studio 2005) JUDAS О форуме и сайтах клуба 1 04.07.2009 23:09
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16