Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 21:42   #1
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию Метод для класса который будет работать с будующим экземпляром

Короче говоря, есть класс NN, а в нем метод который загружает ранее сохранный экземпляр объекта класса NN. Незнаю как записать так, что бы класс NN присвоил будующему объекту класса NN, который будет вызывать данный метод. this некатит так как онли рид. Конечно есть лазейки как это сделать, но получится не очень красиво. Если кто знает подскажите.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 16:28   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Сделай этот метод статическим. Например,
Код:
public MyClass Load()
{
//загрузка
}
а в коде вызывай
Код:
MyClass myClass = MyClass.Load();
и работай с ним
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 17:09   #3
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Что-то я не совсем понял, а точнее ничего не понял что нужно сделать
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 17:25   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
Что-то я не совсем понял, а точнее ничего не понял что нужно сделать
Есть класс который умеет сохранять оъекты этого класса в файл, мне нужно реализовать метод который сможет считать этот файл и присвоить его экземпляру.

тоесть
Код:
public myFuckingClass
{
public void Save(string Path){....}//все гуд
public void Load(string Path){....}//ноу гуд, прийдется передавать доп параметр public void Load(myFuckingClass temp, string Path) или как сказал Hollander
}
myFuckingClass Cool = new myFuckingClass();
Cool.Save(..) //сохраняем класс
Cool.Load(..)// загружаем в объект сохранненый объект
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.

Последний раз редактировалось SunKnight; 11.05.2009 в 17:28.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:15   #5
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Если тебе не нравиться мой метод, тогда я не пойму, что тебе надо. Путь к файлу тебе надо передавать в случае, если инфа храниться в разных файлах(от этого тебе не избаиться). Если в все время в одном, то мой вариант подойдет, т.к. в методе Load константой можешь прописать путь к файлу.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:21   #6
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Что было предложено выше
Код:
public myFuckingClass
{
public void Save(string Path){....}
public static myFuckingClass Load(string Path){....}
}

myFuckingClass fck1 = myFuckingClass.Load(...);
fck1.Save(...);
По другому я не вижу вариантов, по такому принципу работает например XDocument, XElement и тд из пространства System.Xml.Linq
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:43   #7
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
Если тебе не нравиться мой метод, тогда я не пойму, что тебе надо.
А кто сказал что "не нравится", я думал, что может существует еще какой либо способ.

Вообщем так и сделаю.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:25   #8
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

А вам нужно сначала создать объект, а потом присвоить? Или можно создавать объект с заданной информацией?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access. запрос который будет выводить самого старшего студента из разных курсов Alex1991 Microsoft Office Access 2 23.02.2009 22:40
Access. запрос который будет выводить самого старшего студента из разных курсов Alex1991 Помощь студентам 3 21.02.2009 14:04
создать типизированный файл который будет использоваться в Методе Гаусса vdv08 Помощь студентам 5 23.10.2008 15:17
скрипт который будет сам формировать запрос в Яндекс Antivoin HTML и CSS 1 18.08.2007 19:23