Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2015, 15:45   #1
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
Вопрос Как удалить несколько файлов по очереди

Имеется полный путь к программе, путь выводится в текстбокс!
Как через этот путь пробраться к папками в программе и удалить файл?
как можно очистить файл xml не удаляя его? (тоже по пути)
Над этим уже ломаю голову ничего не лезит

Нашел в инете вот такой вот код: сразу видно что декомпилил не удачно кто-то но может вы сможете разгадать что да как)

Код:
private void timer_2_Tick(object sender, EventArgs e)
{
    if (this.method_0(this.textBox1.Text + @"\BC.log"))
    {
        File.Delete(this.textBox1.Text + @"\BC.log");
    }
    if (this.method_0(this.textBox1.Text + @"\frost_launcher_version.txt"))
    {
        File.Delete(this.textBox1.Text + @"\frost_launcher_version.txt");
    }
    if (this.method_0(this.textBox2.Text + @"\frost_redirip_info.txt"))
    {
        File.Delete(this.textBox2.Text + @"\frost_redirip_info.txt");
    }
    if (this.method_0(this.textBox2.Text + @"\launcherUpdater.log"))
    {
        File.Delete(this.textBox2.Text + @"\launcherUpdater.log");
    }
    this.listBox1.Items.AddRange(Directory.GetFiles(this.textBox2.Text, "unloadDll*"));
    foreach (string str in this.listBox1.Items)
    {
        if (str.IndexOf("unloadDll") > -1)
        {
            File.Delete(str);
        }
    }
и еще какой то такой:

Код:
if (this.method_0(this.textBox1.Text + @"\BC.log"))
        {
            File.Delete(this.textBox1.Text + @"\BC.log");
        }
        if (this.method_0(this.textBox1.Text + @"\frost_launcher_version.txt"))
        {
            File.Delete(this.textBox1.Text + @"\frost_launcher_version.txt");
        }
        DirectoryInfo info = new DirectoryInfo(this.textBox2.Text);
        if (info.Exists && this.method_0(this.textBox2.Text + @"\frost_redirip_info.txt"))
        {
            File.Delete(this.textBox2.Text + @"\frost_redirip_info.txt");
        }
        if (info.Exists)
        {
            this.listBox1.Items.AddRange(Directory.GetFiles(this.textBox2.Text, "unloadDll*"));
            foreach (string str in this.listBox1.Items)
            {
                if (str.IndexOf("unloadDll") > -1)
                {
                    File.Delete(str);
                }
            }:
Попробывал так

Код:
string path = this.textBox1.Text + @"\\Element.log";
            if (File.Exists(path))
            {
                File.Delete(this.textBox1.Text + @"\Element.log");
            }
            if (this.textBox1.Text + @"\Bad.txt")
            {
              // Но выдает ошибку на  if (this.textBox1.Text + @"\Bad.txt") типо :: Ошибка 1 Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно

            }

Последний раз редактировалось ZiDoxFix; 22.06.2015 в 15:59.
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 17:38   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Код:
if (this.textBox1.Text + @"\Bad.txt")
А что по вашему мнению тут должно было происходить?

И я вообще не понял как эта куча кода относится к вопросу.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 17:55   #3
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А что по вашему мнению тут должно было происходить?
И я вообще не понял как эта куча кода относится к вопросу.
Эта большая куча ( Происходит здесь удаление файлов по таймеру не удивлен что вы даже не поняли )


Я попробовал У меня только удаляет 1 файл, но если сделать как я делал выше описанного то выдает ту ошибку)
Я чтож и хочу: произвести удаление нескольких файлов и из их внутренних папок

как же относится этот код: да я просто взял пример) что не понятного))
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 20:23   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Вы правда не видите разницу в строках?
Код:
if (File.Exists(path))
Код:
if (this.textBox1.Text + @"\Bad.txt")
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 23:04   #5
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

Я же написал, что path выводится в текст бокс
от текстбокса уже идет поиск файла @"\Bad.txt")
что не понятного))
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 04:18   #6
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Вы и вправду не видите разницу. Посмотрите повнимательнее.

В первом случае вы проверяете существование файла, а во втором случае делаете какую-то ерунду.
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 23.06.2015 в 05:24.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 08:57   #7
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

Ну так как будет правильнее удалить ?
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 15:58   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

посмотрите внимательнее что идет в первой половине и во второй.
кстати говоря для File.Delete проверять существование файла не нужно(если это именно не нужно явно)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 17:38   #9
ZiDoxFix
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 70
По умолчанию

Ну это я уже понял, но мне так вы сможете помочь,
я хочу пример: как удалить несколько файлов)
И если есть еще папки в программе - то как и из них тоже удалить?
В принципе это все =) Благодарю за ваше терпение!
ZiDoxFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 18:03   #10
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.100).aspx
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить WM_PAINT из очереди daur0792 Win Api 1 01.06.2013 17:15
opendialog как открить несколько файлов? 2Slide Общие вопросы Delphi 2 23.10.2010 03:58
Как удалить сразу несколько записей из таблицы? Vit@L БД в Delphi 5 16.02.2010 07:27
Как обработать несколько файлов? never_mind Microsoft Office Excel 3 28.01.2009 11:57
Как удалить несколько файлов? Kashp Общие вопросы Delphi 2 23.08.2007 13:38