Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2013, 02:54   #1
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию Программно изменить код страницы(как в Опере через исходный код)

Допустим есть страница http://ru.wikipedia.org/wiki/Lol - её можно загрузить в опере, и нажать на ней правой клавишей мышки, и выбрать - Исходный код - откроеться исходный код страниццы в соседней вкладке - его можно будет отредактировать например заменить надпись "Материал из Википедии" на "Материал из книги" и нажать вверху - Применить изменения. перейдя обратно на нашу страницу - мы увидим надпись Материал из книги.
Вот как сделать такое программно - через ВебБраузер например. Что мне нужно - что б загрузилась страница http://ru.wikipedia.org/wiki/Lol (ето пример) - потом произвелась манипуляция в коде - и вывелся результат в страницу, тоесть изменение неких слов. Это никак не связано с движком браузера(на опере ясно другой движок чем в ИЕ)?
можно так сделать?
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 05:20   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Сохраняйте страницу локально (в памяти, в файле,..) меняйте и перезагружайте ее
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 10:36   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

webbrowser.document;
Idhttp.get/post;
stringreplace;
Изучайте;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 22:48   #4
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию

Спс. Но теперь вопрос немного изменился(не стал создавать новую тему). Как изменить этот исходный код в открытом браузере опера? Тоесть загрузили страницу и нажали кнопку на проге, сделаной на делфи и в опере(не в веббраузере) изменился код, как я описал в 1-ом посте. С помощью чего это делаеться? ShellAPI ?
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 22:52   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

зачем вам это?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 22:57   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
зачем вам это?
Как зачем. Трояна на дельфи сваять
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 23:10   #7
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Как зачем. Трояна на дельфи сваять
какой троян - я же говорю - сам буду кнопочку нажимать а оно мне менять будет, я просто изучаю связь делфи с браузерами, експерементирую и тд
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 23:46   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
связь делфи с браузерами
звучит как триллер
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить исходный код AcTiV Общие вопросы C/C++ 12 25.01.2013 00:00
Исходный код страницы RiseD Работа с сетью в Delphi 2 10.08.2012 15:54
Как получить исходный код открытой страницы в вебраузере beemoto Работа с сетью в Delphi 4 23.02.2010 00:46
Исходный код страницы Abuhamed PHP 5 02.02.2010 00:34
Расформатировать исходный код страницы OdNairy Работа с сетью в Delphi 5 19.09.2009 18:13