Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2008, 20:43   #1
Syred
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Загрузка процессора

Код:
procedure Delay(ms : longint);
var
 TheTime : LongInt;
begin
 TheTime := GetTickCount + ms;
while not Application.Terminated and (GetTickCount < TheTime) do
 Application.ProcessMessages;
 Sleep(20);
end;

procedure Thread1.Execute;
begin
 Synchronize(as1);
end;

procedure Thread1.as1;
begin
 while stop1 = false do
  begin
   keybd_event(32, 57, 0, 0);
   keybd_event(32, 57, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
   Delay(2000);
 end;
end;
Вот это дело грузит процессор на 100%, в чем проблема?
Syred вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 22:15   #2
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

ProcessMessages попробуй убери. Вообше, при таком раскладе, переполнение стэка должно происходить вроде... проверь
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Температура процессора HelloZAPOR Win Api 20 26.11.2011 03:09
Нужно создать программку, отображающую текущую загрузку процессора. Naik Общие вопросы Delphi 6 03.03.2009 08:42
Системный таймер и частота процессора falabella Помощь студентам 12 26.04.2008 00:45
Частота процессора. Delphi Disb Помощь студентам 1 20.02.2008 09:28
Загрузка процессора Terran Общие вопросы Delphi 1 15.12.2007 22:27