Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 01:29   #1
nondeadlollipop
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Чаще других повторяется слово...

нужна помощь.
надо написать программу,которая отыскивает слово в строке,встречающееся чаще других.

Код:
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
#define N 30

void main()
{
	int i,j=0,k,kp;
		char a[N],*p,*razd=" ,",*aj[N];
		setlocale(LC_ALL,"rus");
	setlocale(LC_ALL,"rus");
	cout<<"Введите строку\n";
	gets(a);
	p=strtok(a,razd);
	p=aj[j++];
	kp= 0;
	for(i=0;i<j;i++)
	{
		k=0;
		if(strcmp(aj[i],aj[i+1])==0) k++;
		if(k>kp) kp=k;
	} 
	cout << "Чаще других повторяется слово " << aj[kp] << endl;
	system("pause");
}
так вот вопрос,что неправильно?правильный ли ход рассуждений?и если что,помогите написать иначе.

Последний раз редактировалось Stilet; 22.11.2010 в 09:17.
nondeadlollipop вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 08:42   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Почему бы не запустить и не проверить? А еще в гугле поискать слово отладка...
Касательно, хода рассуждений. Во-первых, для этого существует такое понятие как алгоритм. Во-вторых, чтобы не сбиться с мыслей, нужно комментировать свой код. В идеале расписывать нужно каждую строку, ну за исключением уже совсем очевидных...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.11.2010 в 08:56.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти сколько раз один символ повторяется? Ayat Общие вопросы C/C++ 5 17.10.2010 21:03
Сколько раз повторяется элемент в двоичном дереве? Maksik Помощь студентам 1 21.06.2010 17:03
Не повторяется действие waterya Общие вопросы Delphi 17 17.06.2010 15:24
удаление строки с ячейкой, которая повторяется Aneli Microsoft Office Excel 15 25.03.2010 17:18