Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 19:34   #1
kolchakA
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Как зашифровать php код?

Собственно сабж. Нужен бесплатный или очень дешевый вариант шифрования кода. Я понимаю, что на 100% защититься в любом случае нельзя (даже при использовании платных вариантов), но хотелось бы максимально усложнить взломщикам жизнь.

Пробовал несколько буржуйских онлайн сервисов, но их общей проблемой является то, что при дешифровке русские символы обрабатываются некорректно.
Онлайн ТВ на my-tvset! ОРТ, НТВ и т.д.
Предлагаю помощь в продаже ваших скриптов, движков и сайтов
Недорогие СЕО консультации для начинающих
kolchakA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:11   #2
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

посмотри на это PHP Obfuscator 1.4, имхо из бесплатных один из лучших.
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зашифровать путь к фалу php? xxxsas PHP 1 29.01.2010 10:50
как зашифровать текст в картинку? urivskay Общие вопросы C/C++ 0 16.01.2010 18:01
Как зашифровать пароль? DeToxic Помощь студентам 3 29.03.2009 13:16
Как зашифровать EXE файл? AngelOfDeath Безопасность, Шифрование 1 09.04.2008 19:56
Как зашифровать папку UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 15.08.2007 17:14