Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваш антивирус
KAV 15 17.86%
KIS 11 13.10%
NOD32 24 28.57%
Eset Smart security 3 3.57%
Avast 14 16.67%
McAfee 0 0%
Panda 2 2.38%
Dr.Web 13 15.48%
Norton Antivirus 0 0%
AVZ 0 0%
AVir 2 2.38%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 11:13   #271
Jamirane
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Norton Internet Security ставил. Так грузит систему, что пришлось его снести. Проц грузится даже, когда что-то несложное делаешь с главным окном. К тому же, обновляется гораздо реже, чем нужно в наше время. Ведь сейчас новые вирусы появляются каждую минуту.
Jamirane вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 07:50   #272
GenAcid
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

А где в голосувалке MSE? За год ни разу не подвел, и бегает шустро.
GenAcid вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 07:56   #273
sidanarchy
Пользователь
 
Аватар для sidanarchy
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Нортон на работе стоял, гавно такое, вирусов сервак нахватывался жесть ((
больше всего доверяю Ноду32 4 и своим рукам )))
а еще неплохой антивирь на работе стоит - ТрендМикро Офис скан =)
sidanarchy вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 15:25   #274
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Kaspersky CRYSTAL-лучшая защита.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:39   #275
Jamirane
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

У меня 2011-ый Kaspersky Internet Security. Прекрасно защищает и от вирусов, и от червей, которые постоянно лезут из локальной сети.
Jamirane вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 15:51   #276
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Никакого нет
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 17:13   #277
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Никакого нет
Это плохо...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 21:04   #278
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Гм... значит, Нет идеальной защиты. Гм...
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 21:20   #279
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Все, что создано руками человека, можно взломать...Идеальной защиты не существует... (с)
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 22:04   #280
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

misher
Цитата:
Это плохо...
Ничего плохого в этом не вижу
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую конфигурацию медиа кодеков вы юзаете? Altera Свободное общение 2 13.04.2008 15:32
Какой лицензионный софт вы юзаете? Alar Свободное общение 27 28.02.2008 19:30
Какой стиль оформления форума вы юзаете !?? merax О форуме и сайтах клуба 13 24.01.2008 05:50
лучший антивирус ГОСЕАН Свободное общение 9 29.12.2007 05:14