Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2009, 16:14   #1
SaNTCHeZ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Массивы в Visual Studio

Помогите пожалуйста написать код для такой вот задачки в Microsoft Visual Studio 2005 Prof:
Ввести одномерный массив Z={-2, 0, 3.5, 7, -12, 5, -1, 3}
Расположить в массиве R сначала положит. а потом неположительные элементы массива Z. Вывести массив R

Скрин полей для ввода массива и кнопки
hj.JPG
попозже выложу свой код, то что смогу написать
SaNTCHeZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 20:52   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Покажу код на примере с массивами STL(векторами)
объявления
Код:
#include <vector>
#include <iostream>
1.Считывание массива с консоли
Код:
vector<int>read()
{
int i;
vector<int>res;
while(cin>>i)res.push_back(i);
return res;
}
2.Обработка массива
Код:
vector<int>proc(vector<int>ms)
{
vector<int>res;
for(i=0;i<ms.size();i++)
{
if(ms[i]<0)res.push_back(ms[i]);
else res.insert(res.begin(),ms[i]);
return res;
}
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 6 Bonder Visual C++ 3 09.12.2008 19:47
DirectX и Visual Studio. help! Assassin Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 26.11.2008 18:34
Visual Studio 6.0 app Общие вопросы .NET 0 05.11.2008 09:28
Visual Studio Elm0 Свободное общение 3 25.02.2008 22:14
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16