Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2012, 15:53   #21
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
агава - низафто
Вот! Отрицание всего отечественного, в полном его проявлении!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 01:28   #22
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Вот! Отрицание всего отечественного, в полном его проявлении!
если вы перечитаете моё сообщение то увидите что я отрекомендовал руцентр в москве. И получается что вас месседж не в тему.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 04:45   #23
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
но вот что с поддержкой субдоменов?
А какие там проблемы? Если купил домен, то все поддомены в твоём распоряжении.

Лично я юзаю reg3.ru - 150 рублей в год.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 07:00   #24
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
И получается что вас месседж не в тему.
Долго вчитывался, так и не понял. Месседж, - это что? А руцентры не такие уж плохие. Просто житейская ситуация в России не совсем та, что в Европе, и уж тем более, не такая как в Америке - ИМХО.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 00:11   #25
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

почему руцентры? руцентр - старейший ресгитратор в россии. регистрировать домены там дорого. а вот хостинг ничего вроде так. Что за житейские ситуации в россии? Я сравнил два московских датацентра. Возможно из-за того что руцентр никогда не связывался с более сложным направлением - как серверы и VPS не испортил себе репутацию как агава. Хотя даже если просто хостинги сравнить. У руцентра своя система управления. а агава - это всего лишь сипанель.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу партнеров для создания игры на классных доменах битвыгероев.рф и битвы-героев.рф АнтохаКибернация JavaScript, Ajax 3 06.01.2012 00:02
Немного переделать *AmiDaMaRu C++ Builder 0 02.11.2011 13:29
Немного о защите kettanaito Свободное общение 3 03.09.2011 18:22
Немного математики Socol Помощь студентам 3 18.02.2007 02:01