|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.07.2014, 20:50 | #1 |
Форумчанин
|
Есть возможность, но нету идеи
Здравствуйте. Я - юный и амбициозный студент, который хочет связать свою жизнь с игровой индустрией, а именно - созданием игр. Рисовать я не умею, но неплохо разбираюсь в игровом движке Unity3D. И внезапно я решил, что нужно с чего-то начинать, посему хочу написать хоть какую-то игру, и для начала залить её в ВК, и если она будет успешной, то потом портировать на Android и рубить бабло.
Игра должна быть 2D и не очень сложной, чтобы я смог справиться. Сейчас у меня есть какая-то идея, но я не могу понять, как её далее развинуть и стоит ли её развивать. Идея простая - есть шарик, который может двигаться. Ключевым моментом игры должно быть огробление корованов рисование дороги. То есть, сначала шарик появляется на небольшой платформе и начинает двигаться, и чтобы он не упал в место, которое его убьет - мы должны рисовать ему путь, прямо мышкой. Вы можете затестить то, как оно работает уже сейчас, отправив смс на короткий номер установив Unity Player и перейдя по ссылке http://webplayerbuild.ru/view.php?id=129733 Управление:
|
19.07.2014, 21:06 | #2 | |
Старожил
|
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
19.07.2014, 21:11 | #3 |
Форумчанин
|
|
19.07.2014, 21:15 | #4 |
Старожил
|
Мы пили на-брудершафт? Чё-т не припомню.
19.07.2014, 21:17 | #5 |
Форумчанин
|
|
19.07.2014, 21:25 | #6 |
Старожил
|
Ладно, оставим препирательства. Хочу Вас разочаровать. Если идея заключается в том что-бы "срубить бабла", есть более простые (законные и не очень) способы. На этом форуме, не рубят бабло, а помогают людям стать на-ноги. Кто-то зарабатывает в разделе "Фриланс", кто-то просто пообщаться заходит...
Есть ещё раздел - "Работа на постоянной основе". Может Вам туда?
19.07.2014, 21:37 | #7 | |
Форумчанин
|
Цитата:
|
|
19.07.2014, 21:44 | #8 | |
Старожил
|
Цитата:
Если Вы ко-всему этому готовы, - Вы программист. Если нет, у киллеров менее нервная работа.
|
19.07.2014, 21:59 | #9 |
Форумчанин
|
Философия какая-то, скажу одно, я уже и не помню, сколько раз впадал в депрессию, а потом находил фрагмент кода, где не та буковка стояла, и из-за этого ниче не работало xD Я прост считаю себя немного тупым по сравнению с другими, а возможно - это отговорка и я просто прокрастинирую, мол - зачем самому думать над идеей игры, если можно создать темку и просто ждать ответа. С другой стороны не хотелось бы тратить кучу времени на то, на что потом никто и смотреть не захочет, и выяснится, что все вокруг знают и понимают, что такие игры не нужны, и если бы я сначала спросил, а потом делал, то все было бы иначе, эх. А еще мне просто не с кем обсудить что-либо, если бы у меня был друг, то я мог бы вместе с ним сидеть и придумывать идеи, ну типа как при мозговом штурме - кучу идей говорят, какие-то плохие, какие-то более-менее, и на их основе рождаются новые идеи, и т.д. и т.п. В любом случае, если кто-то напишет какие-то советы или пожелания по игре, то будет супер, ну а если нет, то буду сам сидеть и думать.
|
19.07.2014, 22:30 | #10 | |
Старожил
|
Цитата:
Мельник На ослике Ехал Верхом. Мальчик За мельником Плелся Пешком. - Глянь-ка, - Толкует Досужий народ, Дедушка Едет, А мальчик Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Дедушка Едет, А мальчик Идет! Дедушка Быстро Слезает С седла, Внука Сажает Верхом На осла. - Ишь ты! - Вдогонку Кричит Пешеход. - Маленький Едет, А старый Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Маленький Едет, А старый Идет! Мельник И мальчик Садятся Вдвоем Оба На ослике Едут Верхом. - Фу ты! Смеется Другой Пешеход. - Деда И внука Скотина Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? Деда И внука Скотина Везет! Дедушка С внуком Плетутся Пешком, Ослик На дедушке Едет Верхом. - Тьфу ты! - Хохочет Народ у ворот. - Старый Осел Молодого Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Старый Осел Молодого Везет! Надеюсь мой сарказм, понятен?
|
|