Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 16:20   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Панель быстрого доступа как в WMP 11

Когда WMP (Windows Media Player) сворачивается, его можно установить как панель быстрого доступа.
Собственно, в том и вопрос, как это сделать (на D7)?
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (9.2 Кб, 84 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 16:38   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=58272
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 16:59   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Код от Stilet:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
close;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
 var h:HWND;
begin
 h:=FindWindow('Shell_TrayWnd','');
 h:=FindWindowEx(h,0,'ReBarWindow32','');
 h:=FindWindowEx(h,0,'ToolbarWindow32','Quick Launch');
 windows.SetParent(Handle,h);
end;

end.
Реакция Dr.Web: D:\PROGRAMMING\DELPHI\Delphi\Projec ts\Project37.exe - инфицирован VirusConstructor.Helpxsite
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 17:13   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Реакция Dr.Web
Дожили... В бега что ли податься?...
Все идет к тому что скоро антивирусы будут палить все что не написано на .NET
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 01:26   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а может потому что тему не всю прочли?
там ссылка на мсдн есть
нужно интерфейс реализовывать и регится в системе.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать панель инструментов LAGOX Общие вопросы Delphi 2 16.03.2009 19:21
Как в 2007 из ВБА добавить кнопку на панель быстрого доступа IgorGO Microsoft Office Excel 2 30.09.2008 13:52
Панель быстрого запуска. Небесный Операционные системы общие вопросы 3 18.12.2007 00:21
Сохранение и перенос панели быстрого доступа wnuks Microsoft Office Excel 2 12.07.2007 19:47
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон Romanbl4 Общие вопросы Delphi 6 27.06.2007 17:23