Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2008, 13:26   #1
NeiL
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 49
По умолчанию Помогите исправить

Компилирую в Borland C++ Builder и на строчке std:fstrem fo( "file.txt" ); выкидывает ошибку типа ofstream не является членом std. Помогите исправить.

Код:
#include <fstream>	
union myUnion	
{	
    int t;	
};	
int main()	
{	
    myUnion u;	
    std::ofstrem fo( "file.txt" );	
    fo << u.t;	
    fo.close();	
    return 0;	
}
NeiL вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 13:31   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

А вы попробуйте написать вот так
Код:
std:ofstream fo( "file.txt" );
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить код Tanuska___:) БД в Delphi 4 07.08.2008 17:40
Помогите исправить L_M Помощь студентам 3 08.06.2008 01:06
Помогите исправить код student_63 Помощь студентам 5 13.12.2007 18:20
Помогите исправить обработчик! Mr.User Помощь студентам 11 05.12.2007 22:09