Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 12:52   #1
s1s1s1
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 63
По умолчанию idhttp скачать файл

как скачать файл по этому адресу
Код:
http://o-o.preferred.led01s01.v12.lscache4.c.youtube.com/videoplayback?sparams=algorithm%2Cburst%2Ccp%2Cfactor%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Csource%2Cexpire&fexp=917000%2C907064%2C906505&algorithm=throttle-factor&itag=5&ip=78.0.0.0&burst=40&sver=3&signature=8E165B7F4F599C708DD17C30B1BDC1984AF89872.72F951AAB53A8D0FD7AA56C3CF105023B35EF575&source=youtube&expire=1332079857&key=yt1&ipbits=8&factor=1.25&cp=U0hSR1BSV19KUUNOMl9ITEFJOkMyYjlDUXROZDhE&id=36b3bcdefe97f252&quality=small&title=Slipknot%20-%20Psychosocial

пробую так ошибка 404. как правильно передать параметры
Код:
var
D: TMemoryStream; sl:tstringlist;
begin
idHTTP1.HandleRedirects := True;sl:=TStringList.Create;
sl.add('videoplayback?sparams=algorithm%2Cburst%2Ccp%2Cfactor%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Csource%2Cexpire');
sl.add('&fexp=917000%2C907064%2C906505&algorithm=throttle-factor&itag=5');
sl.add('&ip=78.0.0.0&burst=40&sver=3&signature=0B4D98D35FA992658C3D9320A1F45FBFD1738611.56C8D0058E957C292EB579B440163A99C45CBB2A&source=youtube&expire=1331993457&key=yt1&ipbits=8&factor=1.25');
sl.add('&&cp=U0hSRllUUV9KUUNOMl9RTlVFOkMyYjlCWnZIejhE&id=36b3bcdefe97f252&quality=small&title=1.flv');
idhttp1.post('http://o-o.preferred.led01s01.v12.lscache4.c.youtube.com/',sl,d);
D.SaveToFile();
   D.Free;
s1s1s1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 13:17   #2
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

WinAPI функции из библиотеки WinInet чем не вариант? Полностью строку суёте и передаете.

В Вашем случае, надо каждый отдельный параметр вносить без "&".

Пример:

Код:
s1.add('sparams=algorithm%2Cburst%2Ccp%2Cfactor%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Csource%2Cexpire');
s1.add('fexp=917000%2C907064%2C906505');
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 13:54   #3
s1s1s1
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QunneD Посмотреть сообщение
WinAPI функции из библиотеки WinInet чем не вариант? Полностью строку суёте и передаете.

В Вашем случае, надо каждый отдельный параметр вносить без "&".

Пример:

Код:
s1.add('sparams=algorithm%2Cburst%2Ccp%2Cfactor%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Csource%2Cexpire');
s1.add('fexp=917000%2C907064%2C906505');
не работает
s1s1s1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 15:20   #4
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

А если просто через Get? Или строка запроса слишком длинная?
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 20:15   #5
s1s1s1
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
А если просто через Get? Или строка запроса слишком длинная?

да длинная, как быть то?
s1s1s1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать файл winsock Unconnected Работа с сетью в Delphi 1 19.07.2011 06:13
idHttp - скачать unicode текстовый файл в String и засунуть в TStringStream maxefficiently Работа с сетью в Delphi 0 29.05.2011 21:50
Скачать файл... Romix Работа с сетью в Delphi 1 28.07.2010 09:37
Скачать файлы с интернета без idhttp jekaz Помощь студентам 2 27.01.2010 19:22
Скачать файл по url .::EvGenius::. Общие вопросы C/C++ 1 11.04.2009 23:59