Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 21:56   #1
brandname
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Не грузится ВКонтакте(Странная проблема!!!)

Не могу зайти на сайт(не говоря уже о личной странице сайт вообще не грузится) ВКонтатке уже около недели. Перепробовал все: дома два компа которые имеют доступ через одного и того же провайдера, ни там ни там не заходит, браузеры любые использовал не заходит, на вирусы проверял все чисто вроде, файл hosts абсолютно чистый(ничего нет), HijackThis ничего криминального не находит, чрез прокси сервера пробовал тоже ноль, сервак не пингуется вообще! Потом взял отрубил основной инет подключил к компу мобильник и через него вышел в инет, и на сайт вконтакте заходит без проблем!! Что это может быть? Корявый DNS кэш провайдера?

ЗЫ Прошу не удалять тему тк я уже все облазил, и ничего подоюного не нашел
brandname вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:11   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Просто забанили...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:14   #3
brandname
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Просто забанили...
Вот и интересно кто? На кого *****!?

У нас - не в контакте и не в "падонках".
У нас и за полумат можно запросто схватить пожизненный бан...

Последний раз редактировалось mihali4; 30.11.2009 в 23:04.
brandname вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 23:05   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Там есть обратная связь?
Вот туда и нужно обращаться - к администрации.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 11:45   #5
Cooper_ts
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

у меня была та же проблема,в итоге выяснилось что это был вирус.Поменяйте антивирусник.
Cooper_ts вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 13:19   #6
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Просто забанили...
Вполне могли, на это существуют многие причины: мат, спам и т.д. и т.п. Думаю, вам не помешает сперва прочитать пользовательское соглашение(прикрепил)...

Цитата:
Сообщение от Cooper_ts Посмотреть сообщение
у меня была та же проблема,в итоге выяснилось что это был вирус.Поменяйте антивирусник.
Мда... Оригинальное решение проблемы- нечего сказать.
Вложения
Тип файла: doc Правила пользования сайтом ВКонтакте.doc (104.5 Кб, 28 просмотров)
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 18:17   #7
Semen123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Заходите сюда : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Потом как раз файл "hosts" - открывайте с помощью блокнота - удаляйте всё , что связанно с контактом ... сохраняем , ждем 2-3 минуты и радуемся ! Если не поможет , дело может быть в браузере
Semen123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 18:19   #8
Semen123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Просто забанили...
Там не банят , просто блокируют страницы )
Регнул новую и готово )
Semen123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 18:57   #9
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Semen123 Посмотреть сообщение
Там не банят , просто блокируют страницы )
Регнул новую и готово )
Смотря как посмотреть, они даже JavaScript отключили, после того, как их взломали...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динам. массивы (странная проблема) forsaken66 Общие вопросы C/C++ 14 17.11.2009 19:11
Странная проблема с Timer'ом .Phoenix Общие вопросы Delphi 4 19.09.2009 19:58
связка MySQL+PHP5 - странная проблема SwiP SQL, базы данных 2 06.04.2009 23:25
snmp+php странная проблема baarseek PHP 6 19.02.2009 14:02
Странная проблема с floating-point Niello Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2008 14:30