Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 17:48   #1
mustang007
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 72
По умолчанию Отправка сообщений вконтакте.ру

Пробовал вот так:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
x: TStringList;
begin
x:=TStringList.Create;
x.Add('message' + edit1.text);
idhttp1.Post('http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=24665056',x);
end;
Но не работает.
mustang007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 19:52   #2
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

И не будет.
там GET'ом получается данная страница, что у вас указана, на которую вы POST'ом пытаетесь послать сообщение.
От туда получается параметры для POST запроса на
Код:
http://vkontakte.ru/mail.php
Далее часть кода из собственного проекта:
Код:
        Strtosend.Add('secure='+secure);
        Strtosend.Add('chas='+chas);
        Strtosend.Add('photo='+photo);
        Strtosend.Add('to_id='+For_who); //For_who здесь id того, кому шлется сообщения
        Strtosend.Add('to_reply=0');
        Strtosend.Add('act=sent');
        Strtosend.Add('title='+TitlText.Text); //Тема сообщения
        Strtosend.Add('message='+MsgText.Text);//Текст сообщения
Предварительно передаваемые параметры распарсены от GET запроса, о чем сказано выше

Код:
procedure ParsText(s_incom:string);
var
  s:string;
begin
  s:=s_incom;
  secure:=copy(s,pos('secure',s),length(s)-pos('secure',s));
  secure:=copy(secure,pos('value',secure),length(secure)-pos('value',secure));
  secure:=copy(secure,pos('"',secure)+1,pos('/>',secure)-10);

  chas:=copy(s,pos('chas',s),length(s)-pos('chas',s));
  chas:=copy(chas,pos('value',chas),length(chas)-pos('value',chas));
  chas:=copy(chas,pos('"',chas)+1,pos('/>',chas)-10);

  photo:=copy(s,pos('"photo"',s),length(s)-pos('"photo"',s));
  photo:=copy(photo,pos('value',photo),length(photo)-pos('"photo"',photo));
  photo:=copy(photo,pos('"',photo)+1,pos('/>',photo)-10);
end;
//Данный код работал ну месяца 3 назад точно, сейчас с различными усовершенствованиями и оптимизациями данной социалки, я не уверен. Но суть, думаю что понятна

Последний раз редактировалось Denager; 26.06.2009 в 19:57.
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 20:04   #3
frantic150
Пользователь
 
Аватар для frantic150
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

так вот откуда берутся спамеры
frantic150 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:53   #4
Оптимист2009
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Либо я чего-то не понимаю, либо для отправки сообщения вконтакте нужна была авторизация... Где она?
Оптимист2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка SMS сообщений RUBEY Компоненты Delphi 11 25.06.2011 17:40
IdTCPServer отправка сообщений. gusluk Работа с сетью в Delphi 3 08.04.2009 09:43
автоматическая отправка сообщений DeDoK Общие вопросы Delphi 3 16.10.2008 08:50
Отправка сообщений в окно alexeyd Win Api 1 25.03.2008 13:32
отправка сообщений Pitbull Работа с сетью в Delphi 6 03.08.2007 17:06