Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 07:58   #1
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию 'int' в 'const char *'

PHP код:
int inBufNameNo;
for(
inBufNameNo 0inBufName[inBufNameNo]; inBufNameNo++); {}
char strToSend[512] = "";
strcpy(strToSendinBufNameNo); 
тут понятно дело что ругается на типы, если вот так сделать
Код:
strcpy(strToSend, reinterpret_cast<char *>(inBufNameNo));
то возникает ошибка:
Цитата:
Загружено "C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Wi ndows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600. 5512_x-ww_35d4ce83\comctl32.dll"
Необработанное исключение в "0x1026f693" в "1.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x0000000c".
подскажите, как можно решить проблему?
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 08:41   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А что вы хотите сделать? Какой-то код странный....
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 08:58   #3
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А что вы хотите сделать? Какой-то код странный....
посчитать кол-во символов в переменной(inBufName), и это число добавить к другой(strToSend)
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 09:10   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Код:
int inBufNameNo = strlen(inBufName);
char strToSend[512] = ""; 
itoa(inBufNameNo, strToSend, 10);
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 09:54   #5
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Код:
int inBufNameNo = strlen(inBufName);
char strToSend[512] = ""; 
itoa(inBufNameNo, strToSend, 10);
а так всё что писалось в переменную strToSend до этого момента удаляется
вот так полностью выглядит этот участок кода
Код:
char strToSend[512] = "";
strcat(strToSend, reinterpret_cast<char *>(ServerAndGateAddr[1]));
strcat(strToSend, "?cn=");
strcat(strToSend, reinterpret_cast<char *>(ComputerName));
strcat(strToSend, "&d=");
itoa(inBufNameNo, strToSend, 10);
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 19:24   #6
Сыроежка
Форумчанин
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 423
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frommars Посмотреть сообщение
PHP код:
int inBufNameNo;
for(
inBufNameNo 0inBufName[inBufNameNo]; inBufNameNo++); {}
char strToSend[512] = "";
strcpy(strToSendinBufNameNo); 
тут понятно дело что ругается на типы, если вот так сделать
Код:
strcpy(strToSend, reinterpret_cast<char *>(inBufNameNo));
то возникает ошибка:

подскажите, как можно решить проблему?
Естественно у вас некорректный код, так как вы пытаетесь прочитать память по абсолютному адресу, который содержатся в переменной inBufNameNo, и который не имеет никакого отношения к адресам памяти, где расположена переменная inBufName.

На самом деле вообще не понятно, что вы собираетесь сделать! Что вы собираетесь скопировать в strToSend?!
Со мной можно встретиться на www.clipper.borda.ru
Сыроежка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
'unsigned char [512]' в 'const char *' frommars Visual C++ 8 02.07.2011 13:37
Ошибка Could not find a match for 'Pos(TStringStream *,const char *)' bulldog5293 C/C++ Сетевое программирование 1 09.04.2011 12:19
преобразование типов char-const char student101 Помощь студентам 8 01.12.2010 20:45
Конвертирование из const char*(System::String) в LPCWSTR Eros Общие вопросы .NET 1 27.05.2010 12:36
Есть таблица - В ней три поля int, char, char нужно чтобы данные заносились в таблицу Mysql Muahahaha PHP 8 27.03.2008 11:17