Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2011, 11:24   #1
**Татьяна**
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 41
Восклицание как сделать готовую программу "условно-бесплатной"?

получила задание на диплом,что делать не знаюпожалуйста объясните по подробнее как разработать модуль,обеспечивающий возможность контроля ограничений на использование функциональных возможностей программы?Нужно срочноPLEASE!!!!!!!!!!
**Татьяна** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 12:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Просто лиши его некой части функционала.
Например у тебя в проекте нужно формировать и печатать отчеты. Ты их формируешь, но кнопку Печати не предусматриваешь. Или предусматриваешь, но по ее клику вылазит окно мол "Заплати и спи спокойно", но никакой печати не происходит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 13:28   #3
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

формирование инфы о железе (это к вашему предыдущему вопросу):
Получение информации о компьютере...
Нужный пост, но прочитать лучше всю тему

А вообще если не нужна привязка к железу или к определенному пользователю программы - пользуйтесь советом Stilet'а
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:08   #4
**Татьяна**
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

В том то и проблема,что привязка как раз нужна=( Пасиб за советы=)
**Татьяна** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
Как сделать кнопку "больше"-"меньше" Clericos HTML и CSS 8 30.09.2009 20:20
Как сделать "программу-компилятор" kakawkin Общие вопросы Delphi 29 22.09.2009 13:58
C++, препроцессор, как из "int" сделать "char"? Максай Помощь студентам 3 05.09.2008 08:16
сделать окно "открыть","сохранить как" blackstersl Общие вопросы Delphi 1 24.08.2008 10:31


20:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.