Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2011, 10:24   #1
**Татьяна**
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 41
Восклицание как сделать готовую программу "условно-бесплатной"?

получила задание на диплом,что делать не знаюпожалуйста объясните по подробнее как разработать модуль,обеспечивающий возможность контроля ограничений на использование функциональных возможностей программы?Нужно срочноPLEASE!!!!!!!!!!
**Татьяна** вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 11:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Просто лиши его некой части функционала.
Например у тебя в проекте нужно формировать и печатать отчеты. Ты их формируешь, но кнопку Печати не предусматриваешь. Или предусматриваешь, но по ее клику вылазит окно мол "Заплати и спи спокойно", но никакой печати не происходит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 12:28   #3
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

формирование инфы о железе (это к вашему предыдущему вопросу):
Получение информации о компьютере...
Нужный пост, но прочитать лучше всю тему

А вообще если не нужна привязка к железу или к определенному пользователю программы - пользуйтесь советом Stilet'а
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:08   #4
**Татьяна**
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

В том то и проблема,что привязка как раз нужна=( Пасиб за советы=)
**Татьяна** вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 11:23
Как сделать кнопку "больше"-"меньше" Clericos HTML и CSS 8 30.09.2009 19:20
Как сделать "программу-компилятор" kakawkin Общие вопросы Delphi 29 22.09.2009 12:58
C++, препроцессор, как из "int" сделать "char"? Максай Помощь студентам 3 05.09.2008 07:16
сделать окно "открыть","сохранить как" blackstersl Общие вопросы Delphi 1 24.08.2008 09:31


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS