Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2010, 22:51   #1
-ushёl-
Форумчанин
 
Аватар для -ushёl-
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 141
Вопрос Как вводить полные инициалы в массив структур и как при выводе не отображать слово none несколько раз?

Помогите пожалуйста исправить готовый код.Как можно вводить полные инициалы в массив структур и как при выводе не отображать слово none несколько раз подряд!В задаче сказано,что информацию нужно сохранять в динамически выделенном массиве структур,а затем вывести на экран имена вкладчиков,и если в какой то категории не окажется вкладчиков то напечатать none.
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cstring>
struct mizenat
{
char name[20];
double donation;
};

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
cout<<"vvedite kol-vo mizenatov:";
int size;
cin>>size;
mizenat pz[size]; // mizenat* pz = new mizenat[size];
int i=0;
while(i<size)
{
cout<<"imya: ";
cin>>pz[i].name;
cout<<"summa: ";
cin>>pz[i].donation;
i++;
}
cout<<"\nGrand Patrons:"<<"\n";
for(int i=0;i<size;i++)
if(pz[i].donation>=10000)
{
cout<<pz[i].name<<endl;
cout<<pz[i].donation<<"$"<<endl;

}
else
cout<<"none\n";
cout<<"\nPatrons:"<<"\n";
for(int i=0;i<size;i++)
if(pz[i].donation<10000)
{
cout<<pz[i].name<<endl;
cout<<pz[i].donation<<"$"<<endl;
}
else
cout<<"none\n";
//delete[]pz;
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}
-ushёl- вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 10:55   #2
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

Код:
int isAny=0;
for(int i=0;i<size;i++)
	if (pz[i].donation>=10000){
		isAny =1;
		cout <<pz[i].name<<endl;
		cout <<pz[i].donation<<"$"<<endl;
	}
if (!isAny) cout<<"none\n";
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 14:13   #3
-ushёl-
Форумчанин
 
Аватар для -ushёl-
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 141
По умолчанию

Спасибо!=) Неправильно вначале сделал..Или может быть надо было isAny++ попробовать,хотя тоже как вариант

Последний раз редактировалось -ushёl-; 02.01.2010 в 17:27.
-ushёl- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP.Как посчитать, сколько раз слово встречается в файле? Princesse Помощь студентам 0 07.12.2009 00:24
Как скопировать диапазон несколько раз? Алексей11111 Microsoft Office Excel 9 19.11.2009 10:13
Как зарегистрировать несколько раз в реестре Volkogriz Общие вопросы Delphi 5 14.01.2009 16:42
Как задать курсив и вид шрифта при выводе на экран? prikolist Помощь студентам 4 20.06.2008 14:54
как указать в коде пути к файлу1 и файлу2, чтоб не вводить их при запуске из консоли? bloood Общие вопросы C/C++ 4 23.10.2007 20:02