Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2013, 23:12   #1
nadyaH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 130
По умолчанию Найти информацию.

Ввод и вывод данных с помощью средств интегрированной среды Delphi. Вывод сообщений. Вывод и считывание информации с помощью компонентов приложения. Основные средства преобразования информации к текстовому виду.
нужна помощь в поиске информации по выше перечисленным темам.
nadyaH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 23:34   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Почитайте же наконец что-нибудь про Delphi. Или установите, запустите и потыкайте все компоненты. Или Lazarus, то же что Delphi, только бесплатный.
Там большая часть компонентов - для ввода или вывода чего-то.

Неохота, ищите " визуальные компоненты Delphi "
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 00:08   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вывод сообщений.
Изучаем ShowMessage()
Цитата:
Вывод и считывание информации с помощью компонентов приложения.
Изучам InputBox, Edit
Цитата:
Основные средства преобразования информации к текстовому виду.
Изучаем format(), IntToStr(), FloatToStr() и их модификации.

Всю инфу и примеры о них можно найти в хелпе. Например:
Код:
uses Dialogs;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  InputString: string;
begin
  InputString:= InputBox('Input Box', 'Prompt', 'Default string');

end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать информацию vadim1313 Общие вопросы Delphi 1 26.04.2013 09:06
Ищу информацию Claster Помощь студентам 5 25.10.2010 13:34
Где найти информацию о....? anton14 Свободное общение 2 12.09.2008 19:14
Помогите найти информацию о потоках в сетях LapetaL Работа с сетью в Delphi 1 18.12.2006 13:57