Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2012, 09:29   #1
Ромашка68
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию С++ задачи. НЕ МОГУ РЕШИТЬ

Помогите решить задачи.
1)Матрицу A(m,n) случайным образом заполнить разными целыми числами от 1 до m x n.

2)Найти определитель заданной матрицы n-го порядка методом Гаусса (в любой модификации).

3)В числовом множестве A мощности n найти подмножество B мощности k такое, модуль суммы элементов которого минимален (числа в А имеют разные знаки).

4)Для натуральных чисел, не превосходящих заданного k, проверить признак делимости на 9 (сумма цифр числа, делящегося на 9, также делиться на 9). Распечатать m последних таких чисел (mk).

5)Даны два целочисленных массива K(m) и L(n). Найти наибольший элемент массива К, не имеющий себе равных в массиве L.

6)В массиве A(n) наименьший элемент поместить на первое место, наименьший из оставшихся - на последнее место, следующий по величине - второе место, следующее на предпоследнее и так далее - до середины массива.

7)Заполнить матрицу заданного размера M(k,l) числами 1,2,3,4 так, чтобы по горизонтали, веритикали и диагонали не было одинаковых рядом стоящих чисел.
Ромашка68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 09:58   #2
asmars
Форумчанин
 
Аватар для asmars
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 309
По умолчанию

Вы хотите, чтобы Вам код написали?
Спеши медленно.
asmars вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 11:14   #3
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Такая помощь стоит определенных финансовых вливаний.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 11:52   #4
Ромашка68
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Не располагаю большими финансами. Прошу просто решить задачи кто сколько сможет. От души. А не за деньги.
Ромашка68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 11:53   #5
Ромашка68
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asmars Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы Вам код написали?
Да. Если можно.
Ромашка68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 12:05   #6
Ромашка68
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! Я БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЭТИМ ЗАДАЧАМ.
Ромашка68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 13:26   #7
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

Кинь асю свою или скайп обсудим это дело
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:21   #8
Ромашка68
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Ася 432914351
Ромашка68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 19:45   #9
Ромашка68
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Ну помогите!!!
Ромашка68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 19:52   #10
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

1
Код:
#include <iostream>
#include <iomanip>

#define N 5 
#define M 6

int main()
{
	int matrix[N][M];
	for (int i = 0; i < N; i++)
	{
		for(int j = 0; j < M; j++)
			std::cout << std::setw(4) << (matrix[i][j] = rand() % (N * M) + 1);
		std::cout.put('\n');
	}
	system("pause");
	return 0;
}
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
у меня завтра экзамен мне надо решить три задачи,но я не могу написать программу,я на вас надеюсь desu_desu Помощь студентам 2 20.12.2011 21:53
Задачи. Не могу решить :( Rikle Помощь студентам 1 21.11.2011 14:49
Не могу решить задачи на С# в форме Александр10 C# (си шарп) 0 13.11.2011 07:15
Не могу понять как решить задачи. Нужна помощь Студент заочник Помощь студентам 9 30.12.2008 23:49
Никак не могу решить две математические задачи на Паскале skl1f Помощь студентам 4 30.11.2008 22:23