Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2008, 15:54   #71
Malins
 
Аватар для Malins
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

amd athlon 64 x2 dual 3800
ddr2 2 штуки по 1 гб
nvidia Winfast px7600gt
Malins вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 15:55   #72
Malins
 
Аватар для Malins
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Ждёмс русс офф ла2 )
Malins вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 14:20   #73
SG13
Форумчанин
 
Аватар для SG13
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 110
По умолчанию

несколько недель назад обновил, теперь как на Феррари после запорожца
Intel Core 2 Duo Quad Q6600 (2.4 ГГц)
2xDIMM 1024Mb PC2-8500(1066Mhz)
MSI P45 Neo-F s775 Intel P45
9800GT 512 Mb, GDDR3, 256bit
Seagate Barracuda 250Gb (cache 16mb)
DVD±RW ASUS DRW-2014S1, black
Foxconn TLA-489 500W
Не забывайте что программирование это искусство!
SG13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 00:57   #74
Jester-rock
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Intel Core 2 Duo (E4600)@2.40 GHz/DDR2 2.00 Gb/GeForce 8600 512Mb/HDD-250Gb
Jester-rock вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 02:21   #75
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

AMD Athlon X2 6000+ 3.1 Ghz/2xCorsair DDR2 800Mhz 2Gb/ATI Radeon 4850 512Mb/RAID 5 2T...
akasex вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 02:39   #76
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Теперь у меня такой (лень переписывать, ссылка на описание):
Gateway P-6860 FX
Плюс еще один такой же винт поставил в него. Итого получилось 640 гиг. На одном винте - ХР32, на другом - Виста64.
Только клава у него не красная, а черная. Русскую раскладку наносил лазером за 500 руб.

Последний раз редактировалось mihali4; 15.02.2009 в 17:14.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 09:07   #77
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Обновил компьютер
Поставил видюху NVidia GeForce 9500GT
Старая сгорела)
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 09:33   #78
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Комп:
Intel Core2Duo E8400 3GHz
RAM 4Gb
GeForce 9800GT 512Mb
HDD 320Gb (пока хватает)
Ну и всякие примочки, типа ТВ-Тюнера, ДВД и т.п.

Ноут:
AMD Sempron 3600+, 2GHz
RAM: 1Gb
GeForce 6100, 256Mb
HDD 80Gb (уже не хватает)

Последний раз редактировалось Arigato; 15.02.2009 в 09:36.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 09:45   #79
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

1) сервак
Pintium II 266
128MB ОЗУ
160 GB HDD
150 W
8М Видео

2) AMD 2500+
1GB ОЗУ
120 GB HDD
FX 5600 128м Видео
400 W

3) AMD 5600+
320GB HDD
2GB ОЗУ
470 W
Видео 8600 512MB

4) Asus X80Le
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 13:23   #80
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Ноут
Intel Core 2 Duo T7500 2.2 GHz
ATI RAdeon HD 2600 512 MB
250 GB HDD (Fujitsu)
2 GB ОЗУ
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сетевей маркетинг! У кого какое мнение? SalasAndriy Свободное общение 15 26.04.2011 04:30
железо benjaminfran Общие вопросы Delphi 1 21.02.2008 18:26
Стоимость железа в России или российское железо Alar Свободное общение 11 11.02.2008 09:07
Какое-то приложение жрет трафик пыхта4ог Свободное общение 22 13.11.2007 15:12