Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2008, 14:56   #61
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

AMD Athlon 64 processor 3200+
NVidia GeForce 6600 GT 256MB
1GB ОЗУ
160 GB Sata
DVD/CD+-RW
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 02:35   #62
Twodi
 
Аватар для Twodi
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

ASUS P5E3 Premium на чипсете Intel X48
intel core 2 duo E8600 3.33GHz
GeForse GTX280 1024Mb
Dimm DRR3 1024x2 - 2 шт те 4 гига
sata2 1Tb barracuda 7200 cache 32
sata2 150Gb raptor cache 16
вот как
Twodi вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 13:26   #63
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Пень Core 2 Duo, 2,2Ггц. 2Гб озу, встроенное видео. В принципе и и 2-го пня хватало, но вот дочь со своими игрушками... А 2 компа дома держать пока не получается (из-за женщин все, место, видите ли, занимают).
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 14:20   #64
Slicker
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 51
По умолчанию

Intel Core 2 duo 2.4 Ггц
Radeon HD2900Pro(512Mb/512bit)
2 Gb DDR2
HDD 250Gb + 160Gb
Slicker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 15:43   #65
AlyCard
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

Intel core 2 duo e8300 2.83ghz
ddr-2 две планки по 1gb
geforce 8800 gt 512 мб
hdd- 320 gb
Пока всё хватает но со временем думаю улучшать ( сейчас хочу поменять кулер на процессоре и корпус)
AlyCard вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 17:35   #66
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlyCard Посмотреть сообщение
( сейчас хочу поменять кулер на процессоре и корпус)
Пошутил? .
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 11:50   #67
kazanova87
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

IP4 Core 2Duo 3.1
ОзУ 2Гб
Видео 7800/ 512 Mb
HDD 320
Windows Xp

Ноутбук
2100
ОЗУ 1024
HDD 120
Видео 256
Linux
kazanova87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:01   #68
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Athlon 6000
NVidia GeForce 8600 256MB
1GB ОЗУ
HD 80 GB Sata
DVD/CD+-RW
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 12:11   #69
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Intel C2D E8200 2.66@3.48 Ghz(Пока нет нормального БП и охлаждения - дальше нет смысла гнать...)
Gigabyte GA P35-DS3
Corasair XMS2 870Mhz 5-5-6-20 (1:1 to FSB) 2x2 Gb
HDD0 WD 500Gb 16Mb
HDD1 SeaGate 750Gb 32Mb
HD4870 512 GDDR5 790/4400
Корпус CoolerMaster Elite333 БП встроенный, честные 460 Ватт.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 17:25   #70
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eoln Посмотреть сообщение
1) 386DX память 3.8 МБ диск 25 МБ - кроме меня таким ещё кто-нить пользуется? )
2) P166 16 МБ HDD 1.6 Гб
А зачем такие нужны? Я вот думаю собрать (все необходимое есть) комп Celeron-366, HDD 40Гб, так это уже полноценный комп будет, винду поставить можно и весь софт необходимый тоже, только что играть на нем не получится, но он не для этого.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сетевей маркетинг! У кого какое мнение? SalasAndriy Свободное общение 15 26.04.2011 04:30
железо benjaminfran Общие вопросы Delphi 1 21.02.2008 18:26
Стоимость железа в России или российское железо Alar Свободное общение 11 11.02.2008 09:07
Какое-то приложение жрет трафик пыхта4ог Свободное общение 22 13.11.2007 15:12