Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 20:18   #91
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ice Cold
Celeron 2.0 Gz
Оперативка - 768 мб
Ge Force FX 5700 256 мб
Винт - 40 Gb
DWD-RW
TV тюнер какой то старый... Не помню...
512 Kb/s - безлимитка (имеется внутренний модем 32 Кб/с... Лет пять назад на нём сидел)
Монитор OPTIMA 170 17 дюймов...
Вот. Не поверите - хватает. )
А почему его может не хватить? Достаточно мощный компьютер, всё зависит от того, под какие задачи его использовать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 20:45   #92
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Цитата:
Celeron 2.0 Gz
Оперативка - 768 мб
Ge Force FX 5700 256 мб
Винт - 40 Gb
DWD-RW
TV тюнер какой то старый... Не помню...
512 Kb/s - безлимитка (имеется внутренний модем 32 Кб/с... Лет пять назад на нём сидел)
Монитор OPTIMA 170 17 дюймов...
Вот. Не поверите - хватает. )
А у меня ~1.1 GHz, ну и что?
И я в игрушки не играю, для Дельфи хватает(хотя хинты всплывают,иногда, через минуту и более), для фотошопа- только для рисования. А про 3d`s MAX я не говорю, поэтому и забросил 3d....
А Вам на что не хватает? Игрушки новые не запускаються?
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 21:39   #93
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

У меня вот что:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.33GHz
Материнка: Какая-то асусовская P5K
Оператива - 2ГБ, производителя не помню.
Два винчестера Seagete (SATA II) Один на 250ГБ второй на 500
Видюха GeForse 8600 GTS
ну + еще какой-то сидирум. (не знаю, пишет ли на DVD, я последний год в качестве сменного носителя использовал только подаренную мне на день рождения флешку Kingston на 4 Гб.)
Монитор Samsung Плоский, 20 дюймов (или 21, точно не помню,) 1680х1050 пикселей, частота смены кадров 60 Гц
Модем - вообще ADSl2+ но у меня тариф анлим с ограничением на скорость, окло 400кбит/сек

Хватает и на что-то умное и на игрушки (совсем современные не тянут, да, впрочем, современные игры не такие увлекательные, как всякие DooM`Ы и арканоиды...)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:03   #94
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

А вот мой конфиг:
Процессор: AMD Athlon 64 X2 4200+
Материнка: Asus M2N-E SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Оперативка: Kingston 2Gb
Видяха: NVIDIA GeForce 8600 GT 256Mb
Привод: ASUS DRW-1814BL
Жесткий: WD 250Gb
Монитор: Samsung SyncMaster 793MB 17" (староватый уже)
БП: Chieftec (не помню на сколько)
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 20:06   #95
MaXoN66613
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

проц - Intel core duo E8400 3.0GHz
Мама - ASUS P5KRSE
оперативка - 2gb Dual
видяха - Ati Radeon HD 3400 series
привод - NEC labelflesh
Винч - Seagate 610 gb
моник - DeLL 17" ( ему уже лет 10 наверн)
мышь - Glaser
клава - ХЗ че за клава, одга из первых под Win XP

P.S. spamer не знаеш случаем парня под именем Bodex ? (сорри за офф топ)
"Я, знаю то, что ни чего не знаю, а вы не знаете даже этого" (с)Сократ

Последний раз редактировалось MaXoN66613; 12.06.2009 в 20:09.
MaXoN66613 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 13:28   #96
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Ко всему прочему хотелось бы добавить.

Проц - Pentium 4 3Ггц (2 ядра)
видео - GEForce2 MX200 32Мб (а больше и не надо )
LAN - 2-е штуки Realtek RTL8139 10-100
FDD - внешний.
Клава - есть, но не подключена.
Мышь - есть, подключена.
БП 350Вт (это от другого, теперь там 400Вт)
HDD 80Гб + внешний HDD 80Гб
6 кулеров.
Корпус отсутствует.
Монитор 17' (от прежнего, а там теперь 19')
Память DDR1 256х2
ОС Win Server 2003 RU
Назначение - Сервер.

P.S. Усилитель заменил на DLS MAD 11 (макс мощ-ть 1000Вт.)
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 13.06.2009 в 13:36. Причина: дополнил
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:46   #97
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1комп:(основной рабочий)
Процессор: Intel Celeron 1.8 GHz
Оперативка: 1024Мб(одна планка)
Видюха: GeForce MX 440
TV/FM-тюнер: BeHold 407
Сетевуха: D-Link DFE- 520TX
Жесткие: 10+80+120=210Гб
2комп(в основном сестренка за ним)
Проц: 2,0Ггц
Память: 256Мб
Видюха: ДжиФорс 6700
Жесткий: 40Гб
3комп(мой, в основном для опытов)
Проц: 133МГц
Память: 32 или 64 не помню...
Жесткий: 5Гб(помоему)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 01:34   #98
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Процессор: AMD Athlon 64 X2 6000+ (3GHz)
Видео: GeForce 8600 (512Мб) 2 штуки (режим SLI)
Материнская плата: M2N SLI
Оперативная память: 2Гб
HDD: 250+320=570Гб
БП: 450Вт
Мышь: Ay Teck NB-30D Free Battery
Клавиатура: Ay Teck KBS-26 (Anti RSI)
Корпус: ASCOT
Монитор: LG L1919S
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)

Последний раз редактировалось NITRO2025; 14.06.2009 в 18:48.
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 10:46   #99
stripe
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

1) Intel Core 2 Quad Q9400 2.7Ghz
MSI P45 Neo - F
XPERVISION GeFourse 9600GT 1GB
4X2 DDR2 Kingmax
WD 3200AAKS 320Gb
@Lux 550W AFPC
4U 2703
Клава Razer
мыш Razer DeathAdder

2) AMD Athlon 1.8 Ghz
1.5Gb оперы
ATI Radeon 9600 128
Samsung 80 Gb
БП 320W
stripe вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:45   #100
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

stripe скажите, это же 4-х ядерный у Вас:
Цитата:
Сообщение от stripe
Intel Core 2 Quad Q9400 2.7Ghz
Если Да, то вопрос такой, "Синие экраны" не мучают?
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сетевей маркетинг! У кого какое мнение? SalasAndriy Свободное общение 15 26.04.2011 04:30
железо benjaminfran Общие вопросы Delphi 1 21.02.2008 18:26
Стоимость железа в России или российское железо Alar Свободное общение 11 11.02.2008 09:07
Какое-то приложение жрет трафик пыхта4ог Свободное общение 22 13.11.2007 15:12