Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2014, 13:53   #1
shalva1234
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Запуск многопоточной DLL библиотеки

Добрый день, уважаемые коллеги!

Помогите, пожалуйста, решить проблему.

У меня есть библиотека DLL, написанная на C++ и откомпилированная в release версии с параметром "Многопоточный DLL (/MD)".
В этой библиотеке находится функция MainProg(), которая в своём теле задействует #pragma omp parallel for, т.е. распараллеливание между ядрами.

Когда я подключаю эту библиотеку в мою программу на C# и выполняю функцию MainProg, то почему-то при её выполнении задействуется только одно ядро.

Вот код программы на шарпе : [INDENT][INDENT]
  1. using System;
  2. using System.Runtime.InteropServices;
  3. class myfunc
  4. {
  5. [DllImport("MainCalcFunction_DLL.dll ", CharSet = CharSet.Auto)]
  6. public static extern int MainProg();
  7. }
  8. namespace ConsoleApplication1
  9. {
  10. class Program
  11. {
  12. static void Main(string[] args)
  13. {
  14. myfunc.MainProg();
  15. }
  16. }
  17. }

Я пробовал делать из этой dll-ки exe-шник и у меня работали все 8 ядер.

Не подскажете, как сделать так, чтобы C# тоже использовал 8 ядер?
shalva1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 09:17   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А код функции то где?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dll библиотеки Kreker9 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 03.06.2012 14:43
DLL библиотеки Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 8 11.10.2010 20:55
Библиотеки Dll ivanesky Общие вопросы Delphi 9 10.03.2008 10:42
DLL библиотеки Altera Помощь студентам 2 06.02.2008 06:13