Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2007, 13:04   #1
Allegro87
 
Аватар для Allegro87
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 4
По умолчанию Как ограничить срок работы программы

Здраствуйте.
1.Подскажите пожалуйста, как в MS Access сделать так чтобы программа через определенный срок просто напросто не запускалась и ее нельзя было открыть через другой файл, грубо говоря сделать демо версию...
2.как сделать на програмномм уровне, в MS Access 2003.. возможность добавления/удаления определенных полей в таблицу и на форме (Приклепленный файл... форма "Нормы времени")
смысл такой..
на форме "Форма обучения" либо добавляется новая запись, либо наоборот удаляется... при этом нужно, чтобы в таблице с нормами времени по форме обучения, происходили изменения по дообавлению/удалению поля.. и на форме "Нормы времени" удалялись/добавлялись формы обучения с формы "Форма обучения"...
надеюясь Вы поймете что я имел в виду... пожалуйста помогите с решением этой проблемы..

Если можно дайте код программ..
Заранее спасибо...
Изображения
Тип файла: jpg Scr2.jpg (66.3 Кб, 150 просмотров)
Жизнь - это сплошная загадка, так же как и я.
Allegro87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 16:11   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allegro87 Посмотреть сообщение
Здраствуйте.
1.Подскажите пожалуйста, как в MS Access сделать так чтобы программа через определенный срок просто напросто не запускалась и ее нельзя было открыть через другой файл, грубо говоря сделать демо версию...
2.как сделать на програмномм уровне, в MS Access 2003.. возможность добавления/удаления определенных полей в таблицу и на форме (Приклепленный файл... форма "Нормы времени")
смысл такой..
на форме "Форма обучения" либо добавляется новая запись, либо наоборот удаляется... при этом нужно, чтобы в таблице с нормами времени по форме обучения, происходили изменения по дообавлению/удалению поля.. и на форме "Нормы времени" удалялись/добавлялись формы обучения с формы "Форма обучения"...
надеюясь Вы поймете что я имел в виду... пожалуйста помогите с решением этой проблемы..

Если можно дайте код программ..
Заранее спасибо...
Возможно к примеру так(но есть другие варианты) в обычных программах:
1) Через поток дописываешь к своему файлу один раз дату и время(если надо) запуска(или установки). Так-же можно создать шифрованные файлы с датой + "мусор", или ещё в реестр( в разные ветки) для страховки.
2) Проверь сколько прошло времяни с начало пользования файла, используя инфу из файла. А дату бери из системных каталогов, файлов(т.к пользователь может часы подкрутить).
3) Если больше, или в минусе(если всётаки как-то загнали в минус) выходи.
Может монтор какой-то сделаешь, но думаю инфо полезная будет .
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 16:51   #3
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

В аксессе исходники открыты, поэтому любая защита обречена на провал, если её механизм будет реализован в той же базе, что и прога.
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 17:02   #4
Allegro87
 
Аватар для Allegro87
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fainder Посмотреть сообщение
В аксессе исходники открыты, поэтому любая защита обречена на провал, если её механизм будет реализован в той же базе, что и прога.
а если поставить пароль в коде модулей, т.е. в самом VBA??? легко его сломать???
а если сделать отдельную прогу по защите базы??? реально???
Жизнь - это сплошная загадка, так же как и я.
Allegro87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 17:21   #5
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

По поводу защиты документов MS Office, у меня имеется хорошая прога для снятия любой защиты со всех типов документов Офиса.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 03:18   #6
Allegro87
 
Аватар для Allegro87
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

а можно эту програмку попросить??? пригодиться рано или поздно..
Жизнь - это сплошная загадка, так же как и я.
Allegro87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 11:21   #7
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Allegro87 Посмотреть сообщение
а можно эту програмку попросить??? пригодиться рано или поздно..
Конечно можно .Но есть проблема, когда хочу вложение сделать нету кнопки для этого ??Непойму что это, и форматированный текст немогу использовать( верхняя панель просто как картинка висит, хотя некоторое время назад(несколько недель назад) работала ).
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 12:15   #8
Boehm
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
По поводу защиты документов MS Office, у меня имеется хорошая прога для снятия любой защиты со всех типов документов Офиса.
а если пароль на VBA и подом сделать .mbe - то я думаю, что не возможно будет никакой програмкой открыть
Boehm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение в файл работы программы devi409 Общие вопросы Delphi 12 29.04.2008 08:56
Убрать признаки работы программы В_И_К_Т_О_Р Помощь студентам 1 01.02.2008 23:02
Срок действия программы fluxion Win Api 4 23.01.2008 20:25
Завершение работы чужой программы Viteef Win Api 12 24.09.2007 12:31
Проверка работы программы... DimkinStd Общие вопросы Delphi 3 26.12.2006 13:24