Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 10:49   #1
Евгений79
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Обновить версию internet explorer в TWebbrowser.

Здравствуйте
У меня стоит Delphi 7 на Windows 7 64bit. Браузер в компоненте TWebBrowser стоит 7 версии.
Как мне его обновить до 8 версии?
В поиске по ключам Обновить TWebBrowser только про рефреш страницы.
По какому еще ключу поискать не могу сообразить.
Евгений79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 12:24   #2
Евгений79
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Нарыл в сети совет установить компонент EmbededWB, установил.. тоже самое IE 7 версии.
Помогите пожалуйста люди..
Евгений79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 06:40   #3
Евгений79
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Господа! Ну что же вы бросаете ньюба в беде?
Или у всех все в порядке, и версия ИЕ соответствует той, что установлена в системе? Без всяких шаманских плясок с бубном.

Вот что нашел в поиске. Такое сообщение http://www.programmersforum.ru/showp...74&postcount=2
Но к сожалению что именно сделать не написано, а я сам не знаю. Поиск же тоже не прояснил как именно добавить ИЕ из динамической библиотеки.

Попробовал сделать как тут http://www.programmersforum.ru/showp...79&postcount=6 написано
Только у меня почему-то не было этого
Цитата:
Project->Options...->Package. Ищем и удаляем Internet Explorer Components.
На этой действие
Цитата:
далее Component->Impoet ActiveX Component...
ищем Microsoft Internet Controls
устанавливаем и радуемся...
Дельфя руганулась, что TWebBrowser_V1 уже установлен.

Пробовал юзать TWebBrowser_V1 и TWebBrowser с палитры ActiveX, и тот и тот показывает что IE 7 версии. У меня же в системе стоит 8 версия.
Что же делать, мне нужно парсить страницу и кликать, там ява скрипты и мне сообщают "Что вы пользуетесь устаревшей версией обозревателя" лезут ошибки явы и страница не отображается как надо.
Начинаю подозревать, что в системе установлен ИЕ7 версии, раз дельфя так упорно за него цепляется. Но как тогда я пользуюсь восьмой версией?

Последний раз редактировалось Евгений79; 23.04.2011 в 06:42.
Евгений79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 17:50   #4
Евгений79
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Значит все таки тупик?
Невозможно в delphi 7 использовать internet explorer выше 7 версии?
Евгений79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 10:01   #5
Евгений79
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Ребята, чего молчим то?
Какая версия браузера в ваших дельфях? В частности в 7 и 2010.
Евгений79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:10   #6
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Версия движка внутри TWebBrowser не может зависеть от версии делфи. По идее она зависит только от того, какая версия ИЕ установлена на машине, где запускается прога. Ну и еще конечно от причуд майкрософта. Они могли в очередной раз намутить чего-нибудь с совместимостью, и теперь, чтобы использовать последнюю версию движка, нужны дополнительные телодвижения. Искать информацию об этом лучше всего на MSDN.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:56   #7
Евгений79
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Насколько я понимаю в системе стоит 7 версия. А восьмая и девятая это набора дополнений к ней. Моя проблема в том что дельфи работает с основной версией, а эти дополнения игнорирует. Хотя когда я захожу на страничку проверки версии браузера там пишется что версия 7, модифицированная.

Цитата:
Браузер
MSIE v 7.0
Браузер модифицирован
да
Тэги модификации
WOW64, Trident/4.0, SLCC2, .NET CLR 2.0.50727, .NET CLR 3.5.30729, .NET CLR 3.0.30729, Media Center PC 6.0, .NET4.0C, Creative AutoUpdate v1.40.01
OS
Windows NT v 6.1
Я чайник, MSDN для меня совсем не понятен.

Последний раз редактировалось Евгений79; 27.04.2011 в 15:58.
Евгений79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 16:08   #8
rusz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Посмотри тут:
http://www.west-wind.com/weblog/post...the-IE-Version

Пишут что нужно в реестре для каждого приложения указывать версию IE
rusz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 10:13   #9
AcIIuPuH
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Привет всем программерам Тоже столкнулся с проблемой старого IE. Начну по порядку. Решил написать программу для нашей корпоративной ИС, дабы уменьшить трату личного времени на обезьяньи действия. Программка по сути простенькая, найти элемент и нажать, скопировать, подменить и т.д. Но есть огромное но Наша корпоративная ИС корректно работает только на 10 IE, т.к. изначально затачивалась под фрисофт, в частности, под Chrome. Поэтому поднимаю вопрос о "смене" версии компонента TWebBrowser снова, может у кого то получилось "обновить" его?

Сразу оговорюсь. Про всякие EmbeddedWB, Геку и Мозиллу слышал. Первое также не периваривает скрипты ИС, проверенно. Геку и Мозиллу ставить опасаюсь, т.к. довольно мало справочной информации, для опытных возможно все элементарно, для меня это так сказать хобби и совсем в дебри лезть не хочется
AcIIuPuH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 20:23   #10
Серёга Русич
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 31
По умолчанию

Тоже столкнулся с данной проблемой, довольно долго пытался нарыть полезной инфы

Порядок решения таков:
1. Устанавливаем Internet Explorer 11
2. Лезем в реестр: HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATUR E_BROWSER_EMULATION
3. Создаем параметр DWORD с именем "название программы.exe" и значением 1101
P.S. это нужно сделать на всех компьютерах, где будет установлена Ваша программа

Вот 2 полезные статейки, на основе которых у меня все и получилось:
http://arhangelsoft.ru/2013/06/progr...е-является-ре/
http://weblog.west-wind.com/posts/20...the-IE-Version

Последний раз редактировалось Серёга Русич; 16.01.2015 в 20:26.
Серёга Русич вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Internet Explorer (IICuX) Win Api 4 28.04.2010 13:06
Как сменить версию INTENET EXPLORER Йа креведко Windows 8 16.01.2009 23:23
Internet explorer AIst Общие вопросы Delphi 2 08.12.2008 22:17
Internet Explorer 418689322 Windows 4 20.11.2008 22:21
Internet Explorer DeDoK Общие вопросы Delphi 1 14.06.2008 14:31