Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2020, 13:33   #1
Craizi8
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2019
Сообщений: 30
По умолчанию Как добавить такие три кнопки. Получается только кнопка ОК

Необходимо сделать форму как указано на скрине.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (8.5 Кб, 14 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 1.7.rar (1.1 Кб, 4 просмотров)
Craizi8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2020, 14:44   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

Это диалоговое окно. Попробуйте так:
Код:
x = MsgBox("Ошибка в данных", vbCritical + vbAbortRetryIgnore, "Отбор данных")
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается переназначить кнопки на клавиатуре nigro Windows 0 03.01.2020 21:44
[Pascal ABC] Как добавить кнопку и цикл, работающий пока не нажата кнопка? HackYou Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.06.2017 13:55
Не получается добавить запись в форме Max00766 Microsoft Office Access 4 21.11.2016 18:22
не получается добавить if ZeX Общие вопросы C/C++ 1 04.10.2011 17:27
не получается добавить в структуру Crudelis Общие вопросы C/C++ 4 24.04.2010 16:48