Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2014, 16:45   #1
jim1234
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с WP

Вывел все посты текущей категории

<?php $mycat=get_the_category(); $mycat=$mycat[0]; ?>
<?php $postslist = get_posts('numberposts=-1&orderby=title&order=ASC&category= '.$mycat->cat_ID); ?>
<ul>
<?php foreach ($postslist as $post) : setup_postdata($post); ?>
<li style="list-style-type:none;"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title();?></a></li>
<?php endforeach; ?>
</ul>

Как теперь выделить текущий пост? Спасибо

Последний раз редактировалось jim1234; 24.01.2014 в 16:54.
jim1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:52   #2
pocketlauncher
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

до цикла вызвать get_the_ID(), а в цикле проверять его на элементах
PHP код:
<?php 
$mypost_id 
get_the_ID();
foreach (
$postslist as $post) : setup_postdata($post); ?>
<?php 
if($mypost_id == $post->ID): ?>
<li class="active" style="list-style-type:none;"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title();?>
<?php 
else: ?>
<li style="list-style-type:none;"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title();?>
<?php 
endif; ?>
</a></li>
<?php endforeach; ?>
pocketlauncher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать програму для роботы с файлами, пожалуйста помогите нужно очень срочно Сергей Человек Фриланс 3 06.07.2009 19:30
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44