Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 16:53   #1
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию HTTP_REFERER переход на страницу?

Здравствуйте!
Такой вопрос:
Код:
//$script=$_SERVER['REQUEST_URI'];
			$host=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
			$pos = strpos($host, ".html");

			if ($pos === false) {
            //echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL='http://www.sait.ru'></head></html>";
            } else {//если нашло
				echo"$host";
				echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL='".$host."'></head></html>";
				}
Нужно сделать переход на прошлую страницу(страница html),
вход с http://localhost/1/[random].html передаст post запрос на страницу http://localhost/1/login.php затем
перенаправит назад на страницу $_SERVER['HTTP_REFERER'], ни чего не получается login.php сама себя обновляет, учу пхп второй день.
Что я делаю не так?
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 16:58   #2
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Полная чушь с тегами хтмл. для переходя обратно при успешном залогинивании прото пишите header('Location:' .$_SERVER['HTTP_REFERER']);
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:35   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

некоторые браузеры не посылают реферер.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:58   #4
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

header хорошая вещь, ошибка была в использование html тегов, спасибо за помощь.
Вот для новичков как раз таких как я, хороший сайт php.net/manual/ru/ref.network.php
всё детально расписано.
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на HTML страницу в Delphi pronaks Помощь студентам 3 18.11.2010 20:32
Переход на веб страницу был отменён Bright-rider Работа с сетью в Delphi 0 19.10.2010 08:41
Переход на страницу vlastelin HTML и CSS 3 19.09.2010 23:52
автоматический переход на главную страницу... Рамик Помощь студентам 0 07.01.2010 16:58
Переход на конкретную страницу beginner JavaScript, Ajax 3 09.07.2008 20:19